Kenan & ulla (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super HOTELwar schon 3 mal da,immer wieder

das Hotel ist einfach nur super.Alles ist sehr sauber.Die Zimmer sind sehr groß,Die Dusche ist ebenerdig gut geeignet also auch für Leute mit Einschränkung.Das Essen ist sehr gut.es sind dort zu 90%deutsche Urlauber.Alle im Hotel sprechen also auch deutsch.

• die zimmer sind sehr groß.der balkon ist sehr gross.ein flachbildschirm tv ist mit programmen in mehrern sprachen da.

• das Essen ist sehr gut.für jeden was da .alles ist sehr sauber.

• die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.deutsch und englisch sprechen alle.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist 100 Meter.Leider sind im Wasser Felsen dafür kann man aber vom Steg ins Wasser gehen.Vor dem hotel befinden sich einige Geschäfte.

am strand als auch am pool sind liegen und Sonnenschirme da.die animateure sind immer super drauf.ob es bambam der dj,ti amo ,ahmed oder eddy ist alle sind gut drauf.Auch die Kinderanimation ist sehr gut .Hatten immer viel spass mit allen

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kenan & ulla

Liebe Ursula recht herzlichen Dank für Ihren herzlichen Kommentar und das große Lob, Ihre Weiterempfehlung erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre Komplimente zu unserem Personal freuen uns sehr und werden gerne an das gesamte Hotelteam weitergegeben. Es ist immer unser Ziel jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen und glücklich zu machen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage