- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Oktober 13´als befreundetes Paar verreist. Von dem Hotel waren wir von Anfang an begeistert. Auch wenn wir kinderlos verreist sind, ist uns die Kinderfreundlichkeit sofort aufgefallen. Neben dem Poolbereich und dem Restaurant gibt es einen Kindergarten, der bis zuletzt durch die kinderfreundlichen Animateure betreut wurde. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, was man z.B. am Hoteleigenen Strandbereich sehr gut sehen konnte. So wurden einem bei Ankunft an den vielen Strandliegen direkt eine bequeme Unterlage gebracht. Zum Thema Restaurant kann ich meinem Vorgänger nur widersprechen. Die Auswahl an dem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war sehr angenehm. Ein Negativpunkt muss ich jedoch auch aussprechen: Die Innen.- sowie Außenpools waren nicht beheizt, und demnach zur Reisezeit Mitte Oktober eiskalt. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Missi |
Liebe Missi vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre freundlichen Worten über unser Hotel. Ihre Anregungen bezüglich des kalte der Baeder habe ich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.Leider haben wir keinen geheiztes pool. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen