- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser zweiwöchiger Urlaub in dem Hotel Dizalya Palm Garden ging leider viel zu schnell vorbei, dennoch haben wir die Zeit sehr genossen und wollen (wahrscheinlich) schon im nächsten Jahr nochmals unseren Sommerurlaub in diesem tollen Hotel verbringen. Die gesamte Hotel und besonders die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Auch von dem Essen waren wir begeistert, da es viele verschiedene Speisen gab, die jeden Tag frisch und sehr "hübsch" angerichtet waren. Somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns ist allerdings aufgefallen, dass die Speisen, die es mittags draußen an der Snackbar gibt, meistens schon kalt waren, es wäre schön wenn man das noch verbessern könnte. Außer dem Strand, der uns nicht ganz so gut gefallen hat, weil es dort sehr felsig ist, haben wir nichts auszusetzen gehabt. Der Service in allen Bereichen ist einfach toll! Vielen Dank an das gesamte Personal, das sich in den zwei Wochen so wunderbar um uns gekümmert hat, für eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Herzlichen Dank an unsere Putzfrau Nejla, für die schöne Bettdekoration, an das Team des Wellness&Spa Bereichs, für die erholsame Hamam Behandlung und an das Animations Team, für die tollen Shows am Abend, die coole Musik und Dir Hans, für die superwitzige Wassergymnastik am Morgen, durch die einem nie langweilig wurde. Ein ganz besonders großer Dank, geht an Mustafa, unseren Lieblingskellner, für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, für seinen Humor und für die vielen "kleinen Extras", mit denen er unseren Urlaub besonders und noch schöner gemacht hat!!! Vielen, lieben Dank liebes Dizalya Team, ihr seid spitze!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Celine |
Lİebe Celine Nur durch die Rückmeldungen unserer Gaeste können wir unseren Service stetig weiterverbessern. Wir hoffen Sie bald das 2 Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com