Vorab, wir waren 4 Freunde und haben inkl. Flug und Transfer 580€ pro Person bezahlt. Gebucht haben wir 9 Tage, was dann effektiv 7 Tage waren. Wenn man bedenkt, was wir bezahlt haben, dann war das ein mega Urlaub zu einem unglaublichen Preis. Das Hotel ist klein, aber fein und bietet alles, was man von einem All-inclusive-Hotel erwartet. Super auch für junge Leute, die nicht nur entspannen möchten und auch mal auswärts feiern wollen. Unter den Gästen waren viele Deutsche, aber auch Polen, Russen und sogar auch Einheimische, was für mich ein gutes Zeichen ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Animation
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam war super und hiermit gehen Grüße raus an Enes, Erencan, Lisa und Lasha . Der DJ war auch mega, aber irgendwann nicht mehr da (?). Es gab genug Aktivitäten über den Tag verteilt wie z.B. Aqua Zumba, Tischtennis, Dart oder Yoga. An einem Tag gab es sogar ein Pool Game auf einem aufgeblasenen Parkour auf dem Wasser oder "Beer"-Pong am Pool. Der Strand war nicht weit und der Weg dorthin durch die Palmen gut beschattet. Der Strand ist natürlich Kiesstrand, wobei es im Wasser teilweise Flächen mit feinem Sand gab. Das Wasser war an einigen Tagen sehr klar. Mit dem Hotel sind wir zweimal Feiern gegangen. Dafür haben wir jeweils 15€ inkl Transfer gezahlt. Wir haben im Club Summer Garden und im Illusion. Beides war super, unser Favorit war Illusion.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut