- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Paare) haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist neu und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sauber. Die Betten haben feste Matratzen. Leider hat das Bett nur eine, große Matratze. Wenn sich der Partner bewegt, so merkt man das sofort. Ansonsten alles Super. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Die Tische wurden sofort abgeräumt und gereinigt. Die vielen verschiedenen Speisen konnten wir leider nicht alle durchtesten. Wir waren auch beeindruckt von den vielen freundlichen und fleißigen Kellnern. Wir haben jeden Morgen und jeden Abend hinter dem Restaurant, in Richtung Poolbar gegessen. Für diesen Bereich war ein sehr netter, fleißiger Keller (Ozour Yanoin) zuständig. Dieser Bereich war aber immer auffallend gut besucht. Zum Strand muss man ein paar hundert Meter gehen. Dieser ist aber gut und einfach erreichbar. Die Strandbar war mit freundlichen und fleißigen Mitarbeiten besetzt. Neben Pommes, Hamburgern usw. wurde auch von Köchen Wraps usw. frisch zubereitet. Für meinen Geschmack hätte man hier ein wenig mehr verschiedene Obstsorten anbieten können (z.B.: Weintrauben, Wassermelonen, Bananen usw.) und nicht nur immer Äpfel. Auch hätte ich es gut gefunden, wenn (zumindest am Strand) Wasser in kleinen 0,5l Flaschen gereicht werden würde und nicht gezapft werden müsste. Immer wieder wurde von Magen und Darmerkrankungen gesprochen. Ich selbst hatte auch solch einen Tag. Das habe ich aber bei jedem Auslandsaufenthalt in verschiedensten Ländern und auch bei fremden Speisen. Zusammenfassend ein toller Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gslgn |
Hallo Gslgn :) wir bedanken uns für Ihre Bewertung, der Weiterempfehlung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns Sie weider begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr, (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com