- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelzimmer war sehr geräumig (4 Bettzimmer als Alleinreisender). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,insbesondere meim Check-In/Check-Out. Unterhaltung tagsüber war sehr gut,für jeden war etwas dabei. Die Abendunterhaltung war auch klasse,wobei aber von den 4 Shows die ich währdend des Urlaubs sehen konnte 3 von Hotelfremden Künstlern gemacht wurden. Diese waren aber sehr toll und habe ich persönlich auch noch nicht gesehen (Kenia Akrobatik Show und Magic Show).Der strand ist durch eine kleine Straße erreichbar,die zwischen 2 Hotels liegt. Um ins Wasser am Meer zu gelangen,empfiehlt es sich über den Badesteg zu gehen,da am Ufer viele,rutschige Steine den Zugang unmöglich machen. Liegen war am Strand und am Hotel ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Steve |
Liebe Steve Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr,dass wir einen Beitrag geleistet haben und Sie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Die Strandlage, der Service,die Sauberkeit, unsere freundlichen Mitarbeiter , zur Ihrer vollen Zufriedenheit waren.Sowie unser Speisenangebot in der Vielfalt geschmacklich überzeugten. Auch das unser Preis/Leistungsverhaeltnis, Ihren Erwartungen erfüllt und entsprochen hat. Wir sagen herzlichen Dank für die Anerkennung.Unser gesamtes Personal sendet Ihnen sonnige Grüsse und freut sich auf ein Wiedersehen mit Euch im Dizalya Palm Garden (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com