Wir hatten eine tolle Woche im Dizyala Palm Garden. Für einen Entspannungsurlaub direkt am Strand perfekt! Durch den tollen Service vor Ort haben wir uns wirklich wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr groß, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben, bekamen wir ein Dreibettzimmer. Das Bad war sauber und der Balkon mit seitl. Meerblick auch top. Jeden Tag kam die Putzfrau und hat grob geputzt. Das hat aber vollkommen ausgereicht.
Das Essen war nicht das Beste, aber es war in Ordnung. Es gab verschiedenste Dinge, für die kleinen Hotelgäste als auch für Erwachsene Mittwoch gab es immer den "türkischen Abend" mit türkischen Spezialitäten und Animationen, das war wirklich top!
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich, vor allem Ömer hat uns immer geholfen und uns sehr gute Tips gegeben. Der Service im Restaurantbereich war immer astrein! Haben schon lange nicht mehr so einen tollen Service erlebt!!!! Unser Kellner Ülkay war der Fleißigste des gesamten Teams, jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Er hat unsere Wünsche immer sofort erfüllt, sich immer mit uns unterhalten. Jeder der im Dizalya Hotel war wird wissen über wen wir sprechen. Er war einfach der Beste!!!! Das restliche Personal sowie der Restaurantchef waren auch immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur 200m entfernt vom Strand. Vor der Tür gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus fährt man für 4,50tl ca 20 min in die Innenstadt Alanyas. Also eine perfekte Gegend.
Tolles Animationsteam! Bilal und Ridvan haben uns immer die besten Möglichkeiten gegeben was zu unternehmen. Am Pool gab es auch eine Menge Animation im Laufe des Tages. Jeden Abend wurden im Amphitheater Shows vorgestellt, es wurde also nie langweilig. Die Poolanlage war mega! Von ganz klein bis groß, für jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |