Wir waren 5 Tage hier und das Hotel ist Top. Wir waren wunschlos glücklich. Das Hotel war im Gesammten sehr sauber, sowohl innen als auch im Pool. Alle 3 Pools wurden stets gesäubert und war nicht überfüllt. An der Bar gab es auch reichlich Essen, ohne lange warten.
Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde ständig geputzt, zimmerserivice super nett, Kühlschrank wurde stets aufgefüllt Mehmet (Chef des Putzteams) war sehr engagiert und man konnte sich immer an ihn wenden, wenn mal was sein sollte.
Eines der besten Dinge im Urlaub war ganz klar das Essen. Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen waren perfekt. Es war stets ein all you can eat. Immer wieder gerne :)
Service war Top, hat man sich an ihn gewendet, wurde man nie versetzt. Es wurde immer gesagt, dass es getan wird. Und so war es auch
Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt, einen Shop gibt es direkt am Pool, so wie vor dem Gebäude
Es gab jedes mal Spiele wie zum Beispiel Wasservolleyball oder Dartturniere Eine disko war ebenfalls da:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |