Sehr schöne nagelneue Anlage (eröffnet im April 2013). Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Atmosphäre. Die 5 Sterne sind wirklich gerechtfertigt. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Die Gäste des Hotels empfanden wir als insgesamt sehr angenehm mit angemessenem Niveau. Leute, die sich an Nichtigkeiten wie "schlecht schließende Toilettentüre" hochziehen, gibt es immer wieder. Doch dann bleibt man am besten zu Hause. Für uns war wirklich alles top. Selbst von der benachbarten Baustelle hat man fast keinen Lärm wahrgenommen. Wer "alles" will, sollte für 5.000 EURO nach Mauritius fliegen.
Schöne, komfortable Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Besonders angetan waren wir von der ebenerdig begehbaren, großen Dusche. Auch die Matratzen waren super bequem. Wir wollen anmerken, dass wir ein Zimmer direkt neben dem Aufzug und Treppe hatten. Trotzdem hatten wir keinen nennenswerten Lärmpegel empfunden. Dies sei bemerkt, da manche Leute offenbar die Erwartung haben, man sollte möglichst keinen Ton hören, und das von 22 h abends bis 9 h morgens.
Fast den ganzen Tag über kommt man in den Genuss von leckerem Essen. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es diverse Snacks. Das Büfett im Restaurant ist wirklich hervorragend, immer frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und vielfältig sowie äußerst ansprechend und liebevoll präsentiert.
Von der Professionalität, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren wir in jeglicher Hinsicht begeistert. Der Service und die Ansprache im Restaurant hat trotz vieler Gäste nichts mit "Massenversorgung" von Urlaubern zu tun gehabt. Wir fühlten uns immer sehr wohl und fast individuell umsorgt wie in anderen guten Restaurants. Wir wurden durch die Kellner Ibrahim und Mustafa sehr aufmerksam und nett bewirtet. An der Garden Bar hat der Barkeeper Ahmet mit seiner professionellen, freundlichen Art für gute Stimmung gesorgt.
Da für uns in erster Linie das Hotel und das Ambiente sowie der Strand bzw. die Strandnähe wichtig ist, sind Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten außerhalb der Anlage nachrangig. Die Anlage hat unsere Wünsche komplett erfüllt, so dass kein Bedarf bestand, weitere Ausflüge zu unternehmen. In der direkten Umgebung finden sich jedoch ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Wer ausgiebig bummeln und shoppen will, kann jederzeit mit dem Dolmus oder Shuttlebus nach Alanya fahren.
Uns ist die Animation nicht sehr wichtig. Die Animateure kümmerten sich jedoch bestens um die Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Sie waren immer gut drauf und haben anregende Laune verbreitet. Toll ist auch das abendliche Programm im schönen Amphitheater. Der Strand ist sehr gepflegt. Wir haben den Steg mit Liege-/Badeplattform sehr genossen. Darauf liegt man über dem Meer und die Wellen brechen sich unter einem. Ein besonderes Erlebnis. Durch den direkten Zugang ins Meer erspart man sich das Laufen über die Felsplatten vom Strand aus. Der Beachboy kümmert sich aufmerksam um Ordnung und Sauberkeit am Strand und auf der Plattform. Durch die Strandbar ist man jederzeit mit Getränken versorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Thomas & Lijana |
Liebe Thomas Es ist schön zu wissen das Sie mit gutem erinnerungen nach heimat gefahren sind. Mit Freundlichen Grüssen Kunden Betreuung Managerin