Ich berichte von meinem Urlaub im Traumhaften Dizalya Palm Garden. Wir wurden wundervoll aufgenommen alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren für das Preisleistungsverhältniss sehr zufrieden. Gute Hotelzimmer und sehr Sauber. Essen war abwechselnd und sehr lecker. Eine zentrale Lage des Hotels mit sehr vielen Einkaufshopps in der Umgebung. Das Meer war auch sehr gut und schnell zu Erreichen. Uns hat die Animation sehr Fasziniert. Alle Animatöre waren mega und sie waren sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten mit Verschiedenen Aktivitäten im Wasser oder außerhalb mit anderen Gästen zusammen. Für die Kinder war der Miniclup eine Coole Sache. Wir möchten uns beim gesamten Team bedanken und einen speziellen Lob an Cansu und İrem aussprechen. Die Mädels waren Klasse🔥 Wir kommen wieder
Sehr gepflegt und steril
Sehr lecker und Abwechselnd
Top service
Sehr zentral
Mega Geile Animation
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Svetlana |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.