Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet wird enttäuscht🫣

Ein schönes Hotel, welches leider etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten Ultra-AI wobei ein Ugrade auf eine Suite dabei war. Leider war in diesem Zimmer das Laminat durch zu feuchtes wischen in Leidenschaft genommen. Auch waren die versprochenen Wilkommen-Geschenke nicht auf dem Zimmer und kamen auch nicht mehr.

• Laminat wölbte sich schon nach oben. Fernseher funktioniert auch nicht. Das Zimmer wurde in der ersten Woche gar nicht gereinigt. Beschwerden bei der Rezeption waren ohne Erfolg. Erst nach dem wir den Veranstalter kontaktiert hatten kam etwas Bewegung rein. Allerdings war die Reinigungskraft so unhöflich zu meiner Frau (geht gar nicht). Auch wurde das Treppenhaus, welches wir wegen eines defekten Lift öfter nutzen mussten, wurde nicht gereinigt.

• Gut
  • Das SB Restaurant war sehr gut, aber es war eine sehr hohe Lautstärke. Essen war gut, aber leider nicht sehr warm. Das à la carte Restaurant war sehr schön.

• Die Fahrt zum Hotel war i.O., aber die Fahrt zum Flughafen dauerte 3,5 Stunden. Zum Zentrum von Konakli sind es 2,5 Kilometer

• Gut

Das Personal von der Animation war sehr gut und war auch bemüht die Stimmung aufrecht zu halten. Der Vhef vom Animationteam war der einzige, der sich bei uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten einige Punkte zu Ihrem Aufenthalt klarstellen: Während Ihres Aufenthalts wurde Ihnen auf Wunsch ein kostenloses Zimmer-Upgrade gewährt. Zusätzlich haben Sie einen kostenlosen Late Check-out erhalten. Darüber hinaus wurde Ihnen zur Steigerung Ihrer Zufriedenheit ein Zimmer mit Meer- und Poolblick ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Die technische Störung des Aufzugs war nur vorübergehend und wurde von unserem Technikteam zeitnah behoben. Die Sicherheit und der reibungslose Ablauf im Hotel haben dabei jederzeit höchste Priorität. Bezüglich der Zimmerreinigung bestätigen unsere Housekeeping-Protokolle, dass Ihr Zimmer an allen Tagen außer zwei Tagen regelmäßig gereinigt wurde. Diese Reinigungsberichte wurden Ihnen auf Wunsch persönlich vorgelegt. Alle Ihre Anliegen wurden während Ihres Aufenthalts aufgenommen, geprüft und – soweit möglich – kostenlos und zeitnah umgesetzt. Unser Ziel ist es stets, die Zufriedenheit unserer Gäste bestmöglich sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage