Das Hotel Dizalya Palm Garden wurde im April 2013 eröffnet und ist dadurch in optimalem Zustand. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Wir waren sehr begeistert von den großen und moderen Zimmern. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön und läd durch viele Blumen und Palmen zur Erholung ein. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und auf der Hotelanlage war sehr gut. Ende Mai ist eine ideale Reisezeit für die Türkei. Wir hatten super Wetterverhätlnisse von rund 30°.
Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen. Die Zimmer waren ausgestattet mit TV, Minibar, Safe, Klimaanlage und Telefon. Auch das Bad war groß und sehr sauber. Noch nie zu vor haben wir so ein tolles Hotelzimmer gehabt!
Es gibt ein großes Restaurant sowie zwei witere á la Karte Restaurants. Außerdem gibt es eine Lobby-Bar, eine Pool-Bar, eine Beach-Bar und eine Konditorei. Die Atmosphäre war überall einladen und gemütlich. Das Personmal war immer freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Die Kellner sprachen teilweise Deutsch und/oder Englisch. Wir möchten uns vor allem bei Aydin, Mustafa, Turan, Oscar und Ibo für die tolle Bedingung im Resturant bedanken und bei Ahmet für den Service in der Bar!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Direkt beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und ins Zimmer begleitet. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und war jederzeit erreichbar für Fragen oder Information. Auch die Zimmerreinigung war sehr freundlich und begrüsste einen jeden Morgen freundlich auf dem Flur.
Direkt gegenüber vom Hotel sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Hier lässt es ich am Abend gut stöbern. Auch im Hotel selbst gibt es Schmuck, Kleidung oder andere Mitbringsel kaufen. Für etwas mehr Nightlife und Shopping kann man ins Centrum spazieren. Zum Strand sind es 200m. Alanya ist leicht mit dem Dolmus zu erreichen.
Das Sport und Unterhatlungsprogramm war sehr gut. Die Animateure waren immer erkennbar unterwegs und haben viel Kontakt zu den Gästen gesucht. Sie haben Deutsch und/oder Englisch gesprochen. Für kleine und große Gäste war immer etwas dabei um doch mal eben von der Liege auf zu stehen und aktiv zu werden. Wir möchten uns beim gesamten Animationsteam für ihren einsatz und ihre freundlichkeit bedanken. Wir haben uns fast wie in einer kleinen Familie gefühlt und haben ein tolle Tage mit euch gehabt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Nina |
Liebe Ninna Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit! Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Bis zum nachstenmall Mit Freundlichen Grüssen Kundenbetreuung Managerin