- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach meınen dritten Besuch im Dizalya, l ıst es nach wıe vor ein super Hotel. Ich müsste hier an dieser Stelle eigentlich die komplette Belegschaft des Hotels aufzählen. Alle sind super nett und hilfsbereit. Trotzdem möchte ich an dieser Stelle einige persönlich aufzählen: das Animations-Team mit Deniz, DJ Papel, Eddy und Sarah. Die komplette Rezeption (haben alle Wünsche möglich gemacht)., leider konnte ich mir nicht jedern Namen merken. Mein persönlicher Kofferträger Süleman. Dann die super netten Kellner Oskar, Ertan, Serkan und Ahmed. Nicht zuletzt dürfen auch die Köche nicht fehlen. Ihr macht alle eine super Job. Wir werden euch vermissen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Torsten Georg |
Liebe Silvia danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat und hoffen das Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir wünschen Ihnen alles gute Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail : guest@dizalya.com Web : www.dizalya.com