Oleksandr (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel für Pool-Urlauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel, wie auf den Bildern. Für einen entspannten Urlaub ist hier auf jeden Fall gesorgt. Saubere Zimmer, Kinderpool mit Rutschen, ein großes Pool, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal - wir hatten einen schönen Urlaub. Ein besonderes Dankeschön an Tarik Teberik, der sich ganz liebevoll um unsere Familie gekümmert hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Oleksandr

Hallo Olaksandr vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen und hoffen das Sie auch Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage