Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub ,den wir nächstes Jahr in diesem Hotel wiederholen werden.Besonders werden wir Hans (Animateur) vermissen.Das Essen war auch prima,es ist für jeden etwas dabei.Super Pool,sehr sauber und groß. Die Zimmer sind einfach spitze,allerdings ein wenig hellhörig.Das einzige was uns nicht so gefallen hat ist der Strand,er ist sehr felsig und steinig,allerdings über einen Steg ist das schwimmen im Meer auch sehr gut möglich.Hans Max vermisst dich!!!!
Wir hatten zwei große Zimmer,in jedem Zimmer ein großer Fernseher mit zahlreichen deutschen Sendern.Sehr sauber und alles neu!
Essen prima!Für jeden was dabei.
Sehr nette Kellner!Immer hilfsbereit und freundlich.
Schöne Lage,Baustelle nebenan aber stört nicht weiter.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor und im Hotel.
Hans ,Max vermisst dich!!!!Die Animation ist einfach Klasse,nicht aufdringlich.Super großer Pool,sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie danke das Sie uns mit Ihrem positiven Feedvack unterstützen. Alles Liebe und gesundheit wünschen wir Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com