- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hotelstandart liegt höchstens bei 3 Sterne für Tunesien. Leider waren wir größtenteils von der Anlage enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war äusserst unfreundlich und inkompetent. Zu guter Letzt kam der bestellte Weckanruf an unserem Abflugtag um 2 Uhr Nachts NICHT (hatte sicherheitshalber aber noch meinen Wecker gestellt). Ansonsten hätten wir ein echtes Problem gehabt. Das Personal im Speisesaal war nur freundlich, wenn genügend Trinkgeld gegeben wurde. Der Speisesaal eher ungemütlich und sehr laut. Das Besteck hatte die Beschaffenheit von Campinggeschirr. Leider konnte uns das Essen auch nicht positiv stimmen. Eintönig, nicht immer zu erkenen was es ist, da die Köche/Kellner nicht oder sehr schlecht deutsch und englisch sprechen. Frühstück leider auch nicht besser. Sind von einem 4 Sterne Hotel absolut besseres Essen gewöhnt. Animatione nur in französisch und auch zu 80 % französische Gäste. Positiv war aber auf alle Fälle der sehr schöne Sandstrand und das klare Wasser. Die Algen an unserem Anreisetag waren am Abend komplett entfernt und auch im laufe unserer Urlaubswoche wurde der Strand sehr sauber gehalten.
Unser Zimmer war okay. Leider war die Bettwäsche von Anfang an nicht sauber. Reklamation hatte leider nichts gebracht. Die Wäsche wurde nicht gewechselt.
Keine Abwechslung, war bisher unser schlechtestes Essen in einem 4 Sterne Hotel. Getränkeauswahl sehr bescheiden. Kellner nicht wirklich freundlich, nur wenn es genügend Trinkgeld gab.
Hauptsächlich von der Rezeption sehr enttäuscht. Das Personal im Speisesaal nur geringfügig besser..
Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Ansonsten ist nicht wirklich viel in der unmittelbaren Umgebung geboten.
Unterhaltung in der Anlage nur in französischer Sprache. Sollte man Kamel- oder Perdereiten möchten.....unbedingt Preise vergleichen. Würde aber immer direkt am Strand buchen und nicht über die Reiseleitung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andreas |