Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem zufrieden, aber kein Luxus

Schönes Hotel, der Strand ist gut in der Nähe der Hotelanlage gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es wird den ganzen Tag Programm mit den Animateuren geboten und es gibt jeden Abend eine andere Show. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Etwas in die Jahre gekommen, aber voll ausreichend

• Essen immer gut, mehr Abwechslung und vorallem mehr lokale Gerichte wären gut

• Gut
  • Sehr freundlich, einige Kellner etwas aufdringlich

• In der näheren Umgebung gab es nur 3 Souvenirshops, alles andere aber gut mit dem Taxi zu erreichen laut Personal

Viele Freizeitanlagen und nette Animateure

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie sowohl die Lage in Strandnähe als auch die gepflegten und gut ausgestatteten Zimmer genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Animationsprogramm und die unterschiedlichen Shows am Abend geschätzt haben unser Animationsteam legt großen Wert darauf, unseren Gästen Unterhaltung und gute Laune während des gesamten Tages zu bieten. Auch Ihr Lob an unser Personal bedeutet uns viel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns eine Selbstverständlichkeit, und wir sind stolz auf unser Team, das jeden Tag sein Bestes gibt, um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen für einen weiteren erholsamen und fröhlichen Urlaub in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Skander Missaoui Manager