Es ist ein großes Hotel mit vielen Poolbereichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und für Ottonormalverbraucher gut ausgestattet. Die Sauberkeit der Hotelanlage war Okay. Natürlich gibt es auch Gäste die sind der Meinung das Personal ist auch für Ihren Dreck verantwortlich. Das Personal ist sehr freundlich kann von einigen Gästen nicht berichtet werden. Essen ist sehr Abwechslungsreich, sehr viel frisches Obst. Empfehlungswert ist ALL-inklusiv. Sind sehr viel Franzosen anzutreffen. Verständigungsprobleme gab es trotz sprachlicher Hürden keine. Srachmuffel sollten einen englisch Kurs besuchen oder in Deutschland bleiben. In der Anlage läst es sich gut entspannen aber auch Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind ausreichend vorhanden.Genervt haben Kleinkinder von Urlaubern. Diese hatten Narrenfreiheit und waren ständig am schreien. Einflußnahme der Eltern fehlanzeige! Oft ist nicht das Personal das Problem sondern die Hotelgäste die meinen sie können die Türen knallen, Essen auf Teller schaufeln um es dann dem Abfall zuführen. Wir vergeben sehr gut und planen schon wieder für 2013 mit unseren Enkeln. Die Temperaturen im September sehr heiss immer um die 30C Preisleistung war Okay. Internetzugang vorhanden. Handy Erreichbarkeit gegeben aber im Urlaub sollte man das telefonieren etwas runter schrauben es nervt andere Gäste. Gezahlt wird in Dinar Umtauschmöglichkeiten im Hotel gegeben. Taxi sehr Preiswert immer beim einsteigen auf den Tachometer schauen.
Die Möbel waren nicht das Modernste aber ihren Zweck haben sie erfüllt. Telefon und Safe waren vorhanden. Minibar fehlte aber dafür gab es einen kleinen Kühlschrank
Wir haben nur ein großes Speiserestaurant kennen gelernd. Die Speisen waren schmackhaft, frische und Qualität waren gegeben. Natürlich sollte keiner auf seine einheimische Kost beharren, dafür ist man im Orient.
Personal sehr höflich immer bemüht die Wünsche zuerfüllen. Aber bei muffligen Gästen nicht immer einfach Zimmerreinigung und wechsel der Handtücher war okay.
Liegt alles sehr Nah. Strand über schöne Hotelanlage zuerreichen
Die Animateure waren stets bemüht den Urlaubern sportliche Aktivitäten anzubieten. Abends gab es Kinderdisco und Tanzveranstaltungen aber auch Shows waren angezeigt. Liegestühle, Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Die Wasserqualität war okay
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Karlheinz |