Wir können dieses Hotel und Djerba insgesamt nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet einen wunderschönen Blick auf den Garten und die exotischen Palmen mit Dattelpalmen. Das Bett war groß und sehr bequem. Das Zimmer war sehr hell und hatte eine angenehme Größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend, die Auswahl reichhaltig und die Süßigkeiten haben uns besonders gut geschmeckt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Svitlana |
Liebe Svitlana, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat insbesondere die Vielfalt unserer Speisen sowie die hausgemachten Süßigkeiten, die mit viel Liebe zubereitet werden. Besonders schön ist auch Ihre Beschreibung des Zimmers: der herrliche Blick auf unseren Garten mit den exotischen Palmen, das großzügige und helle Ambiente sowie das komfortable Bett. Es ist uns eine große Ehre zu wissen, dass Sie sich in diesem Rahmen entspannen und erholen konnten. Genau das ist unser Ziel unseren Gästen einen Ort der Ruhe und des Wohlbefindens zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder auf unserer sonnigen Insel Djerba willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu schenken. Mit sonnigen Grüßen Skander Missaoui Manager