Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Dreckig, süffig, inkompetent und unfreundlich!

Sehr schlecht

Riesiger Hotelkomplex, da er mit Cesar Talasso (angebliche *****) zusammen genutzt wird. Anlage war vor Jahren sicherlich mal nett, aber nun ist es nur noch dreckig und versüfft. Gebucht hatten wir All Inclusive und wir können jeden nur abraten - von der Leistung sowie dem ganzen Hotel! Bucht ein anderes Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer stinkt wie die Klärgrube... Unser zweites Zimmer, von dem uns absolute Sauberkeit bestätigt wird, zeigt durch die braunen Streifen in der Kloschüssel kürzlich zurückliegende Benutzung auf. Auch die im Bett verteilte Schambehaarung sowie andere Haare zeugen davon, dass das Zimmer bis vor Kurzem bewohnt war. Unser drittes Zimmer ist ein Familienzimmer auf 2 Etagen. Der erste Blick in die eine Etage mit einem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Doppelbett, Nachtkasterl, Schreibtisch, Spiegel und Kühlschrank ist ok. Im OG, das Zimmer für die Kids, gibt es einen Schrank, einen Stuhl sowie einen weiteren Stuhl, der das Nachtkästchen ersetzt und ein Doppelbett. Der Balkon, den man nicht absperren kann, hat keine Möbel. Wir nehmen das Zimmer. Leider ist erst der zweite Blick ist kritischer – keiner hatte damit gerechnet, dass die Mitarbeiter aus diesem „Hotel“ die Dreistigkeit besitzen, uns ein weiteres Unterklasse-Zimmer anzubieten. - unterm Kühlschrank sind Glassplitter - Rahmen, Wand und Spiegel ist absolut versifft vom Vorgänger - Bettwäsche hat Löcher - Balkontür im Kinderzimmer nicht absperrbar – absolut unzumutbar, da Kids im OG allein… - Stuhl im Kinderzimmer kurz vorm Zusammenbrechen - Kinderzimmer hat keine Nachttischlampen – für Kids absolut notwendig! - Badezimmer siffig und Föhn total versifft - fehlender Stuhl auf Balkon – keine Möglichkeit, dort zu dritt zu sitzen

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches, inkompetentes Prersonal. Beschwerden werden ignoriert und ausgesessen.

• Hotel liegt direkt am Strand. Dass es zeitweise Algen auf Djerba gibt, ist bekannt. Div. Hotels auf der Insel machen den Strand sauber. Das Miramar Djerba Palace NICHT! Midun mit dem Taxi in etwa 5 bis 10 min zu erreichen - Kosten einfach etwa 3 Dinnar. Unterhaltungs- und Ausflugmöglichkeiten gibt es viele. Traut euch, einfach rauszugehen - auch ohne Reiseleiter. Es geht und macht mehr Spaß!

• Sehr schlecht

Pool mit der Rutsche: Man muss über den vorm Hotel liegenden Parkplatz um zu diesen eher verwahrlosten Pool zu kommen. Geländer sind locker und schwanken nach links und rechts etwa je 30 cm. Rutschen sind 2 x pro Tag für 90 min offen. Keine Aufsicht! Der Poolbereich erstaunte uns. Es waren genügend alte, dreckige Liegen vorhanden. Die Poolhandtücher fühlten sich ungewaschen an. Zum Glück hatten wir unsre eigenen Handtücher dabei. Der Poolbereich ist total ungepflegt, alt und siffig. Er wurde nie gekehrt oder gereinigt. Im Pool fehlen Abdeckgitter, Geländer sind locker (s. Video Bild 193.MOV). Toiletten in beiden Poolbereichen (Aktivpool sowie Rutschenpool): absolut unzumutbar. Der Gestank ist erschreckend! Sprich - wenn man auf Toilette muss, muss man aufs Zimmer. Keine ****!!!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im September 2012