- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits im vorigen Jahr war ich in diesem Hotel und ich werde auch im nächsten Jahr wiederkommen!! Das Hotel wurde im Winter umgebaut-die neue Lobby sieht toll aus!! Ich wollte einfach nur Badeurlaub, meine Ruhe, ausspannen, es mir einfach gutgehenlassen. Und genau das habe ich wieder bekommen. Wer Unterhaltung mag, ist am Pool gut aufgehoben, wer wie ich Ruhe sucht, findet diese am Strand. Dort ist leider das "Problem" mit den Hunden noch nicht gelöst worden. Wenn plötzlich 3-4 offensichtlich kranke Hunde neben der Liege sitzen - ist das sehr unangenehm. Das ist schade. Gäste kommen vorwiegend aus Frankreich und nach Beginn der Sommerferien in Deutschland auch deutsche Gäste. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Es gab ein kleines Problem, dass jedoch sofort behoben wurde. Hierfür nochmals Herzlichen Dank an die Gästebetreuerin RIM :-)) Auch die Kellner im Restaurant, an den verschiedenen Bars waren immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war vielfältig, verschiedene Hauptspeisen, ein sehr großes Vorspeisenbuffet, ein riesiges toll angerichtetes Nachspeisenbüffet (die Waage lässt grüßen). Alles lecker, auch wenn natürlich einige Gewürze Geschmacksache sind. Aber: andere Länder andere Sitten. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Leider sind die 2 Wochen schnell vergangen - aber ich komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karin |
Lieber Djerbafan, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im SunConnect Djerba Aqua Resort genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagement