Sehr gepflegt alles nettes Personal alles neu renoviert perfekt einfach
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Achtung für nicht englischkundigen Reisekosten. Deutsch wird dier nur von ein paar wenigen Leuten gesprochen. Selbst an der Rezeption sind Englischkenntnisse erforderlich. Das Hotel ist sonst noch Polnisch, Italienisch und natürlich Französisch oder Arabischsprachig. Im Restaurant und bei der Animation gibt es natürlich den ein oder anderen der deutsch kann. Auch muss man sich sofern man Animation mag selbst dazu beitragen das man wo mitmachen kann bzw. Bei Informationen noch einmal einen Animateur suchen die das was gesagt wurde euch auf das deutsche Übersetzt. Informationen über die Lautsprecher werden nur in den angegebenen Sprachen berücksichtigt . ( kein Deutsch) Das Meer ist ca 10 Minuten Fussweg von dem ausreichend grossen Pool entfernt Salzpoolliebende finden einen kleinen pool auf dem Weg zum Meer hin ca 3 minuten vom süsswasserpool . Weiter zum meer hin befindet sich der Aquapark ( Kostenpflichtig) pro tag .Kulinarisch ist das Hotel auf einem hohen Niveau . Das Buffet ist für die Anzahl der Gäste nicht zu gross sondern komplett ausreichend , das Essen muss man sich auf der Zunge vergehen lassen. Die Zimmer sind neu renoviert und tadellos . Kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
1 hauptrestaurants , 2 a la cards wobei eins davon geschlossen war . Mittagssnacks in kleiner buffetform in der Hotelbar. Zudem eine Bar an der lobby diese ist nicht rauchfrei hier kosten die Getränke. Sonst alle Getränke frei ausser bei markenalkohol der ist hier generell kostenpflichtig. Strandbar ist Seher sehr klein hier etwas zu essen mitnhmehmen hier werden nur Getränke rausgegangen alle Softdrinks kostenlos. Alkoholische und markengetränke sind hier kostenpflichtig
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wurden sofort umgesetzt . Im a la card Restaurant kam der Küchenchef selbst heraus und hat Kritik und Lob angenommen . Die Kritik war definitiv nicht negativ das Essen war ein Genuss
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
2 pools ein süss ein Salzwasser Pool, zudem können die pools der nachbarhotels auch genutzt werden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Nicht viel klein leider hatten wir Seegras das wie jeder weiss überall vorkommen kann
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Auch die deutsche Sprache bitte mit ins Programm aufnehmen man schaut sich nur fragend gegenseitig an
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Midoun schöner kleiner Markt freitags. Und die krokodilfarm diese bitte mit dem Taxi aufsuchen da 7 Minuten Fahrstrecke und der Ausflug über den Veranstalter sich damit nicht lohnt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Wir sind sehr erfreut, dass vor allem das renovierte Zimmer und Personal Sie immer begeistert. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unserer Buffets genossen haben, die von unseren Köchen sorgfältig zubereitet wurden. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Liebe Grüsse, Skander Missaoui Manager