- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sicherlich ist es schwierig fuer ein hotel dieser groesse fuer jeden geschmack und jede nation zu jeder mahlzeit das richtige in der kueche zu zaubern. mag man fisch, huehnchen und lamm und ist man sich der tunesischen kueche bewusst, wird mittags und abends schon eine vielzahl an gerichten geboten, wobei oftmals sehr viele wiederholungen und weiterverarbeitungen zu finden sind: sicherlich sind hier einige dinge im essensbereich ausbaufaehiger, die konditorei sowie die suessspeisen sind super und das obstangebot ist ok: kellner sehr freundlich und wenn mal nichts fuer den eigenen geschnack auf dem buffet ist - einfach wunsch aeussern – meistens, beim „richtigen“ Kellner – wird er erfuellt. das hotel ist ein gutes 3 sterne hotel - nach deutschem/internationalen standard - mit einem angemessenen preis- leistungsverhaeltnis. allerdings ist die All-Inklusive-Pauschale ein witz, insbesondere, wenn man keinen alkohol trinkt. softgetränke sowie säfte werden aus konzentrat hergestellt und sind an automaten selbst zu zapfen. Diese sind nur süß (Cola/Fanta/Sprite etc). hierfür stehen kleine plastikbecher zur verfügung. Kaffee gibt es ebenfalls nur aus Automaten (wie in unseren Bäckereien). Zum Mittag- und Abendessend sind im hauptrestaurant die kaffeeautomaten zugedeckt. Also nur ein Automat in der bar für ALLE ;( oder warmwasserbehälter an den pollbars mit pulverkaffee. Alkohol sowie Zaptbier werden in gläsern gereicht. Ein guten Kaffee in der hoteleigenen strandbar kostet 3,-- Dinar – also nicht inklusive. Ebenso die softgetränke in flaschen für die minibar sind gebührenpflichtig. Sicherlich ist es von vorteil, wenn man etwas französisch oder auch tunesisch sprechen kann ;) ist aber nicht zwingend erforderlich. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen urlaub :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir, die Hotelleitung und das gesamte Team, freuen uns über jeden zufriedenen Gast, der uns auch in Zukunft auf Djerba oder in Tunesien besucht bzw. Wiederkommt! Beslama, Gute Heimreise!