- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir möchten unsere Urlaubserlebnisse objektiv auf diesem Weg bekunden. - die Verglasung i.d. Hotelanlage wird vermutlich nicht geputzt, sehr schmutzig - kleinerer Pool ist sehr schmutzig, viel Schimmel, def. Lampe im Pool (Pic's) - Die im Poolbereich befindlichen Sanitäranlagen wirkten sehr unsauber & ungepflegt, starke Uringeruchsbelästigung, def. Toiletten, fehlende Toilettensitze etc. Wie empfehlen das Hotel unter Berücksichtigung der o.a. Mängel lediglich dann zu buchen, wenn französische Sprachkenntnisse vorhanden sind, da wir eine klare Negativ-Klassifikation im allg. Umgang mit den Deutschen Hotelgästen Erfahren mussten. Fazit: Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.
- Zimmer werden nur ordnungsgemäß gereinigt, wenn Trinkgeld aufs Bett in angemessener Höhe ( 5 bzw. 10 Dinar) gelegt wird. Silbermünzen werden liegen gelassen. Ohne Trinkgeld fehlen die Handtücher, das Toilettenpapier etc. bzw. wird die Raumpflege, sowie das Bett vernachlässigt!
- wenig Abwechslung bei den Mahlzeiten, - verschmutzes Restaurant, z.B. stark verunreinigte Bestuhlung, - Aufgrund der stark ausgeprägten französischen Gästefrequenz war der Urlaub für uns sehr anstrengend & wurde beispielsweise aufgrund des ausgeprägten Drängelverhaltens beim Speisen, das lautstarke Artikulieren dieser Landsleute für uns als störend & unangenehm empfunden - Festgelegte Beginnuhrzeiten zu den Mahlzeiten, insbesondere zum Abendessen wurden während unseres Aufenthaltes täglich um 15-20 Min. überschritten. - Zum Mittag- & Abendessen wurde eine Flasche Wasser ausgehändigt. Sofern nach einer weiteren Flasche gefragt wurde (All Inclusive???), primär um Spülwasser zum Reinigen der Zähne auf dem Zimmer zu haben, ernteten wir böse Blicke, nicht selten eine eher ablehende Verhaltensweise der Servicekräfte. Wasser ist in Tunesien nicht nur zum Trinken unabdingbar! - die Zeiten zum Tauschen der Bade- bzw. Strandhandtücher wurde selten eingehalten.
- ein insgesamt bis auf wenige Ausnahmen unfreundliches Servicepersonal, - Die am Urlaubsende übrig gebliebenen Dinar-Geldscheine werden trotz Hinweis der Reiseleitung & vorhandenem Wechselbeleg nicht mehr zurück genommen. Für uns sehr ärgerlich, da wir nachts zurück geflogen sind und dadurch auch nicht mehr am Flughafen diesen Geldwechsel vornehmen konnten. - Wir wurden immer wieder auf französische Hinweisschilder hingewiesen, obwohl wir uns als Deutsche Touristen zu erkennen gegeben haben. - Zum Mittag- & Abendessen wurde eine Flasche Wasser ausgehändigt. Sofern nach einer weiteren Flasche gefragt wurde (All Inclusive???), primär um Spülwasser zum Reinigen der Zähne auf dem Zimmer zu haben, ernteten wir böse Blicke, nicht selten eine eher ablehende Verhaltensweise der Servicekräfte. Wasser ist in Tunesien nicht nur zum Trinken unabdingbar!
- Naturbelassener Strand mit meterhohen Algenhügel vermiesen einem die Absicht ins Meer zu gehen. (Fußweg zum Strand etwa 400-500 m) - Die Rutschlandschaft befindet sich nicht innerhalb der Hotelanlage, sondern vor dieser,
- Das Hotel ist vorwiegend von Franzosen gebucht, dementsprechend ist das Hotel auch nur auf diese Nationalität abgestimmt (z.B. Animation etc.)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Gregor |