Sharon (19-25)
Ich liebe dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor meiner Abreise habe durch die vielen schlechten Bewertungen mit dem schlimmsten gerechnet. Als ich im Djerba Palace ankam wurde ich sehr freundlich empfangen. Ich bekam danach auch sehr schnell den Schlüssel für das Zimmer und mein Gepäck musste ich auch nicht selber tragen. Der Zustand des Zimmers war sehr sauber und ich fand auch keine Mängel im Zimmer. Den Hinweis wo es was zu essen habe ich auch direkt bekommen. Ich ging in den in Speisesaal und wurde direkt zu einem Tisch geführt der schön eingedeckt war. Ich bediente mich dann schließlich am Büffet was sehr reichhaltig war. Es standen sogar genügend Öle ,Gewürze und Soßen zur Verfügung. Also ich konnte es mir noch alles selber nachwürzen wenn , ich das Essen zu lau fand. Die reichhaltigen Büffets gab es auch morgens und mittags abwechslungsreich. Als Nachmittagssnack gab es Crepes , Kuchen, Obst und süße Teilchen. Es gab einen großen Pool wo die Animation statt fand und war mir das zu nervig konnte zum Meerwasserpool , Pool mit Rutschen , Hallenbad oder zum Strand gehen. Es gab also genug Möglichkeiten der Animation aus dem Weg zu gehen. Es wurden fast jeden Abend Shows im Theater gezeigt die immer unterschiedlich waren. Die Animation war in Arabisch , Französisch , Arabisch und Deutsch . Da es mir so gut in diesem Hotel gefallen hat werde ich dieses Wahrscheinlich wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sharon

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, das Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Bitte teilen Sie Ihre positive Kritik und Anmerkungen in einem der bekanntesten Urlaubsportale, Holiday Check , damit auch andere Gäste von Ihren Erfahrungen provitieren können. Wir, die Hotelleitung und das gesamte Team, freuen uns über jeden zufriedenen Gast, der uns auch in Zukunft auf Djerba oder in Tunesien besucht bzw. Wiederkommt! Beslama, Gute Heimreise!