Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren 8 Tage im Hotel Miramar Djerba Palace. Als wir ankamen waren wir und auch weitere Mitreisende sehr irritiert, da das Hotel nicht Miramar Djerba Palace hieß, sondern Le Djerba Club. Alle wollten erst gar nicht aussteigen, aber der Busfahrer sagte, daß sei dieses Hotel. Das Zimmer im Hauptgebäude war geräumig und ganz OK eingerichtet - ist aber sehr renovierungsbedürftig. Die Apartmentzimmer sollen in einem schlechten Zustand sein - lt. unseren Kontakten zu Gästen. Am aller schlechtesten war das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Alles Angebotene war einfach "NICHT" genießbar. Außer das Obst, Brote, Crepe´s und Marmeladen. Auch gibt es kein Essen zu jeder Zeit tagsüber. Frühstück bis 9:30 Uhr - Mittagessen 12:30 bis 13:45 Uhr - Crepe von 16:30 bis 17:15 Uhr und Abendessen ab 19 Uhr. Zwischendurch wurden keine kleinen Speisen Angeboten. Auch kann man in der Nähe nirgends Essen gehen oder kaufen. Wir sind beim Essen wirklich nicht wählerisch, aber hatten fast jeden Tag nur Nudeln mit Tomatensoße gegessen. Die Poolanlage ist sehr "VERSCHMUTZT" ( Liegen, Tische, Boden ). Der Weg zum Strand vom Hotel ist, so wie es aussah, seit etlichen Jahren nicht mehr gepflegt worden. Überall liegt Müll! Am Strand wird ein kleiner eingezäunter Bereich vom Hotel angeboten und Getränke. Leider sehr lieblos und schmutzig gehalten. Und weit und breit keine Palmen am Strand. Die vor ca. 3 Jahren leider alle gefällt wurden - dies hat uns ein Einheimischer berichtet. Auch gibt es seit ein paar Jahren fast keine Müllentsorgung mehr. Wäre die Poolanlage gepflegt und das Essen genießbar gewesen, hätten wir einen guten Urlaub gehabt und viele weitere Gäste, mit denen wir Bekanntschaft hatten. So waren wir einfach froh, wie der Urlaub zu Ende war :-(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Klaus