Marko & Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Märchen aus 1001 Nacht

Es sind eigentlich 3 Hotels , aufgeteilt in 3 , 4 , und 5 Sterne , wir hatten das Djerba Palace gebucht und wurden als deutsche in das 5 Sterne Hotel Cesar Palace, ohne Aufpreis untergebracht. Die Außenanlagen sind sehr schön da immer Gärtner diese Anlage pflegen. Kamelreiten am Strand ist zwar inn , man sollte aber lieber zum Hotelreitstall gehen und nach Mumu fragen . Piratenschiff , man kann mit glück Delphine sehen ( für Kinder super )

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten kein Ungeziefer, In unserem Zimmer war alles vorhanden ( Telefon , Kühlschrank , Klima ; TV mit ZDF, Eurosport,RTL) Balkon ist sehr zierlich , täglicher Handtuchwechsel , etwas Hellhörig.

• Gut
  • Das Restaurant war so wie man sich das für ein Hotel vorstellt.Wir haben alles gegessen und hatten auch keine Probleme mit den Magen "eben 5 Sterne ". Kellner echt schnell , nett und hilfsbereit .Sprechen alle gut deutsch.

• Die Angestellten des Hotels waren alle super nett, vor allem zu Kindern. Auch ohne Trinkgeld ist man der König im Hotel und wird von a - z verwöhnt. ( freuen sich dennoch über Trinkgeld )

• Zum Traumhaften Sandstrand geht man ca. 3 - 5 min. durch den Hotelgarten.Der Sand ist wie Zucker so fein.Das Meer war zu unseren Reisetermin ca.28 - 29 Grad warm und klar und man konnte ca. 150 - 200 m ins Meer reinlaufen was für Kinder super ist. Supermärkte gibt es in der nähe,man sollte alles mit den Taxi machen ist sehr billig.Mann kann ohne bedenken auf eigene faust Ausflüge unternehmen z.B. Krokodilfarm oder in die Städte Midoun und Houmt Souk fahren, alle sehr schön und in 10 - 20 min. zu erreichen.Transferzeit ca.30 min.kein Fluglärm

An Sportarten mangelt es hier nicht. Es giebt 3 Pools einer davon mit 2 Wasserrutschen ( Tip Top in Schuss auch für Kleinkinder geeignet) und ein schönes Hallenbad .( Wasserproben werden täglich entnommen , das sahen wir zum ersten mal ) Man bekommt eigentlich immer Liegen auch ohne Handtuch Tourismus! Pooltiefe 1,60m Kinderpool 0,80m kleiner Kinderspielplatz.Schade fanden wir nur das die Animation auf französisch ist!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Marko & Elke