Thomas (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Muss nicht sein, lieber mehr ausgeben und vernünftig

Schlecht

Hotel Anlage sehr groß, ist leider in die Jahre gekommen. Viele Russen mit A benehmen beim Essen , Teller werden geschaufelt und nicht gegessen. Anteil Einheimischer auch sehr hoch benehmen sich im gleichen Still. Zimmer Service bei der Hygiene Ausreichend, Speisesaal sehr laut und nach 30 Minuten werden keine Tische mehr Eingedeckt nur nach mehrmaligen bitten. Kellner sind nur die Abräumen so ist auch Ihr Verhalten trotz Großzügigen Trinkgeld. Personal an Bar unfreundlich und im allgemeinen Hygienisch gesehen mangelhaft. Was lobenswert ist die Rezeption. Strand sind es ca.700 Meter viele Hunde, es gibt nur Getränke bei Allinklusiv, Essen gibt's aber nur gegen Bezahlung. Alles zusammen gesehen ist das Hotel höchstens 3 Sterne Wert . Positiv ist Küche Hervorragend:-)

• Gut
  • Laut, Essen sehr gut.

• Schlecht

Animation 3.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas wir danken dir für deine positives Feedback und Weiterempfehlung im HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer schönen Anlage und unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Gerne leiten wir dein Lob an das Team weiter, kommt bald wieder! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Djerba, BORGI Moez Sales & Quality Assistant