Beschwerde Hotel - Pool ist eine Baustelle keine Wartungsarbeiten - Behindertengerecht ist es nicht, zu unserem Zimmer 3 Stufen - zur Poolbar 3 Stufen - Im ganzem Restaurant eine Rampe und die ist so steil das man ohne Hilfe nicht runter kommt - Im ganzen Hotel kein Fahrstuhl - Liegen und Auflagen am Pool Katastrophal ! Ich konnte nicht einmal auf einer Liege liegen, saß immer auf einem Stuhl ! - direkt am Strand??? ca. 1 km zu laufen mit Behinderung sehr schlecht. - Kein Frühstück am Abreisetag ! Wer vor 6 Uhr abgeholt wird hat Pech gehabt! Eine Frechheit! Wir haben ja den Tag bezahlt! - Musik am Pool viel zu laut man konnte sich nicht unterhalten geschweige sich auszuruhen - es steht Wasser im Flur und richt extrem nach Abwasser - ekelhaft! - Sehr schlechtes Internet
Ist das beste am ganzen Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Delfi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Delfi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und Sie unser Restaurant-Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren renovierten Zimmern, Buffets und Gärten schätzen wir sehr. Bezüglich der Barrierefreiheit möchten wir gerne auf einige Punkte eingehen. In unseren offiziellen Beschreibungen weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass unser Hotel nicht vollständig für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ausgestattet ist. Wir verstehen selbstverständlich, dass dies für Gäste mit besonderen Bedürfnissen eine große Herausforderung darstellen kann. Der fehlende Aufzug sowie die teilweise vorhandenen Stufen sind uns bewusst, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass Barrierefreiheit in unseren zukünftigen Projekten berücksichtigt wird. Nach den bereits abgeschlossenen Renovierungen in den Zimmern, den Buffets und den Gartenanlagen ist die Verbesserung der Zugänglichkeit ein wichtiger Teil unserer weiteren Planung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Skander Missaoui Manager