- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine in die Jahre gekommende Anlage vor 10 Jahren bestimmt ansehnlich ,aber jetzt sorry nie und nimmer 4 Sterne Anlage.Die Aussenanlage sehr ungepflegt innen sehr ranzig und sehr verbraucht. Das Zimmer gross aber sehr abgewohnt.Die Möbel waren vor 15 Jahren schick aber heute nicht mehr. Badezimmer mit Wanne die Fliesen ranzig und etlich Löscher notdürftig verschlossen. Badezimmertür ging nicht zu total verzogen und hatte nicht geschlossen.Das Wc war separart und mit einer schiebe Tür versehen welche nur mit lauten Geraeuschen zu öffnen war.Ach eine Klimaanlage gab es auch waere nur schön gewesen wenn sie ab und an funktioniert haette.So zum Essen kann ich nur sagen Früchstück sowas von Fad eintönig Kaese und gewellte Wurst.Mittag und Abendbrot waren ok aber nicht in einem 4 Sterne Standart.Geschir war mangelware ,das Personal unfreundlich und pampig und Geschirr war mangelware.Zum Umfeld fällt mir nur ein 85 % Franzosen und die sind laut unruhig und sehr mistig von ihren Essengewohnheiten..Was auch noch anzumerken ist man muss echt den Kopf schütteln wie einige leute zum Essen erscheinen.Darauf muesste man doch zu erst achten Suchen sie andere Hotels .So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie bewohnt. Finde so ein Hotel dürfte man in deutschen Reisekatakogen nie sehen und dürfte da nie angeboten werden
verwohnt und leider nie und nimmer 4 Sterne würdig
Essen gut. Der Essensaal schmutzig und verdreckt
Freundlichkeit des Personales gab es das überhaupt kein Hallo,schoenenTag oder ähnliches.4 Sterne das ich icht lache.Gut unsere Putzfrau hat ein freundliches Hallo auf den Lippen gehabt.Sie hat ihre Arbeit auch gut erledigt.
Lage des Hotel in einem Touristen gebiet wo sehr viele Hotels leer stehen und gespenstisch aussahen. Das Hotel muss man All Inklusive buchen da man sonst verhungert zum Mittag kein Restaurant ausserhalb des Geländes zu sehen.Shopping gleich 0. Die Ausflüge waren ok ,aber alle landeteten in irgend welchen Verkaufsläden. Nicht unser Ding
Animation am oberen Pool sehr laut die Boxen waren so überdreht das man den Bass auf dem Fussboden sehr gut spürte.Der unter Pool war was für ruhe suchende ok .Der Strand war ok leider wurde in den letzten Tagen sehr viel Schlick angespült und dadurch der Weg ins Wasser sehr eklig war. Die Liegen am Strand waren GRATIS wäre ja auch ne Frecheit gewesen fuer den Schrott Geld zu verlangen
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | heike rene |