- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mit Schlimmeren gerechnet, auf Grund der bisherigen Beurteilungen. Der Service war stets bemüht u. freundlich. Die Animation, zu laute Discomusik. Habe mich in den hinteren Bereich mit einigen anderen Touris zurückgezogen, nähe Strand. Dort war es sehr angenehm ruhig u. schön, Palmen, gepflegte Grünanlage, sonnig. Ich habe mich gut erholt und entspannt. Schade das der Strand nicht gepflegt wird. Müll und Seegras. Bei soviel Arb.losigkeit u. Armut, wäre es kein großer Kostenaufwand, regelmäßig den Strand u. Umgebung zu reinigen. Einige Touristen sagten mir, dass es ihr letzter Djerbaurlaub gewesen sei, wg. spez. des Dreckes. Wenn das Seegras verrotet, stinkt es nach faulen Eiern u. vermießt dem Urlauber den Aufenthalt. Traurig. Die Tunesier sind liebenswert, freundlich im Kontakt aber eben auch auf Grd. der bestehenden Armut, distanzlos beim Versuch Ihre Ware an den Urlauber zu bringen. Ich war das erste und sicher nicht das letzte mal auf Djerba. Für einen so günstigen Preis, dem tristen Januar in Dt. zu entfliehen u. auch bei relat. kurzer Flugzeit, nehme ich Unannehmlichkeiten in Kauf. Ich wünsche dem neuen Tourismus Minister Slim T. eine glückliche Hand. Besonders aber, dass er und seine Nation, den besonderen Reichtum u. die Möglichkeiten erkennt und umzusetzen vermag. Dann kommen auch gern wieder mehr Touristen ins Land. Gott segne Tunesien.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, das Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Bitte teilen Sie Ihre positive Kritik und Anmerkungen in einem der bekanntesten Urlaubsportale, Holiday Check, damit auch andere Gäste von Ihren Erfahrungen provitieren können. Wir, die Hotelleitung und das gesamte Team, freuen uns über jeden zufriedenen Gast, der uns auch in Zukunft auf Djerba oder in Tunesien besucht bzw. Wiederkommt! Beslama, Gute Heimreise! Meilleurs salutations