Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Viele Pools wo jeder einen Platz findet. Geräumige Zimmer mit perfekter Sauberkeit. Gute Auswahl an Speisen mit hoher Qualität. Alle Altersstufen vertreten, hauptsächlich Deutsche, Schweitzer und Französische Gäste. Top Ausstattung mit WLAN im gesamten Hotel. Preisleistung ist gut.
Geräumige Zimmer und Balkon. Zweckmässig ausgestattet mit allem was man so braucht. Klimaanlage, Kühlschrank und Fön.
Geschmacklich und Qualitativ gute Speisen, viel Auswahl. Jeden Tag ein spezielles Thema für das Abendessen. Frühstück große Auswahl. Am Nachmittag werden kalte und warme Snacks serviert z.B. Pizza, Baguett und Süßspeisen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmermädchen, Kellner, Rezeption usw Eine große Anzahl der Miartarbeiter spricht sehr gut Deutsch. Am Strand auch alle sehr nett uns aufmerksam.
Entfernung zum Strand gute 500 Meter oder mehr je nachdem wo man sich in der Anlage befindet. In der direkten Umgebung befindet sich nicht's, jedoch ist die Stadt in wenigen Minuten für kleines Geld zu erreichen. Entfernung zum Flughafen Ca. 30 Minuten, KEIN Fluglärm!
Gutes Angebot an verschiedenen Sportarten ( Fussball, Volleyball, Zumba usw ) Zustand der Liegen und Schirme am Pool und Strand ohne Mängel. Duschen am Strand und Pool vorhanden. Leider ist die Musik am Hauptpool sehr sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir haben uns über Ihre gute Bewertung sehr gefreut, vielen Dank. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen Super Urlaub im SunConnect djerba Aqua Resort Hotel hatten und uns gerne weiter empfehlen. Sehr gerne würden wir Sie wieder begrüssen, geniessen Sie dann erneut Ihren Aufenthalt mit gutem Essen, Service, den modernen Zimmern und die schöner Strand. Mit freundlichen grüßen