Das Hotel ist sehr gepflegt.Es besteht aus mehreren Gebäuden,zwei Etagen, es liegt direkt am Strand. Das Hotel Cesar Palace und das Hotel Djerba Palace gehören zusammen, sämtliche Einrichtungen können mit benutzt werden. Es gibt 3 Pools,einer mit 2 Wasserrutschen, einen großen pool, wo die animation stattfindet und ein kleinerer Pool in Strandnähe. Verpflegung war Halppension, die Nebenkosten waren okay(Flasche Wasser0,75l= 1Euro) Die Zimmer waren sehr schön und relativ neu renoviert, die im Katalog angebotenen Appartments waren abgewohnt und teilweise unzumutbar( haben gewechselt, hatten Schimmel in der Küche und der Teppich war total verdreckt). Es waren zu 90% französische Gäste im Hotel, die Animation natürlich auch,aber sehr angenehmes Publikum. Das Essen war super! Es war ein toller Urlaub.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.´Wir haben auch einen Ausflug mit dem Schiff zur Flamingoinsel gemacht. Für die Kinder war es toll mit einem Piratenschiff zufahren, aber die Insel selbst ist leider nicht mehr so schön wir vor einigen Jahren. Es war ein sehr ruhiger Urlaub, denn man ist schon auf die Hotelanlage beschränkt, rund herum ist nichts.
Nachdem wir gewechselt haben, war unser kleineres Appartment okay. Die im Katalog ausgeschriebenen Appartments kann ich nicht empfehlen zu buchen, die sind alt und verwohnt. Für 4 Sterne kann man mehr erwarten, weil der Rest des Hotels super gepflegt ist. Einrichtung war okay, der Fernseher hat zwei deutsche Programme( ZDF und RTl). Ein Kinderbett sollte für 2 Wochen 150Euro kosten, das finde ich eine Frechheit,dafür kann man besser ein Reisebett mitnehmen.
Nettes Restaurant, abwechlungsreiches Büffet, wir hatten keine Probleme mit Durchfall. Bestes Essen, was wir je in Tunesien hatten. Sehr freundliches Personal.Hab sogar einen Geburtstagskuchen bekommen.
Super Service.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bei der Ankunft sofort unser Appartment reklamiert und haben sofort ein neues (leider kleiner aber viel komfortabler) bekommen. Zimmerreinigung war täglich. Animation war auf Französisch, haben wir nicht genutzt. Es gab aber einen deutschen Mini-Club.
Direkte Strandlage. Zum Flughafen ca 30 Minuten, in 500 m Entfernung gibt es einen Supermarkt.Man kommt günstig mit dem Taxi überall hin. Der Strand war schön, teilweise viele Algen im Wasser, je nach Strömung. Liegen und Auflagen gab es kostenlos.Feiner Sandstrand, gut für kleine Kinder geeignet.
Die Pools waren super gepflegt, Wassertemperatur war um die 30 Grad, Seperates Kinderbecken. Zwei tolle Wasserrutschen - unsere Kinder waren begeistert.Es gibt auch noch ein Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sonja |