Sehr gute Lage. Sehr kompetentes Personal und sehr freundlich. Zimmer neu renoviert . Ich komme im Januar, im Mai und im September jeweils für 3 Wochen. Sozusagen meine 2. Heimat. Ich fühle mich sehr wohl im Djerba Aqua Resort. Ein schöner Strand mit Strandbar . Leckeres Essen und sehr gute Cocktails, auch, hier top Personal . Immer wieder gerne. Freue mich schon auf meinen Januar Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergrösse optimal. Nehme immer Doppelzimmer zur allein Benutzung. Perfekt. VÖLLIG ausreichend und bezahlbar.
- GeschmackSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Treue und die wunderbaren Worte, die Sie mit uns geteilt haben. Es ist jedes Mal eine große Freude, Sie im Djerba Aqua Resort willkommen zu heißen und Ihr stets freundliches Lächeln zu sehen. Wir fühlen uns geehrt, Sie zu unseren treuesten Gästen zählen zu dürfen. Ihr Vertrauen, das Sie uns bei jedem Aufenthalt erneut schenken, ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen genau das ist unser größtes Ziel. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unsere renovierten Zimmer, das freundliche Personal, das leckere Essen und unseren schönen Strand mit Strandbar. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unseren Service stets auf höchstem Niveau zu halten und uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen für weitere erholsame und schöne Wochen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit herzlichen Grüßen Skander Missaoui Manager