Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Grössere und doch übersichtliche Hotelanlage mit 3 Pools (Rutschen, ruhiger, animierter Pool. Gute Durchmischung der Gäste: Frankreich, Schweiz, Deutsch, Italien, Russland..)

• Gut
  • Schöne saubere neue Zimmer mit Extra-Etage für Kinder und je einem Balkon. Kühlschrank, TV, Telefon alles da, was wir brauchten.

• Das Angebot war riesig. Angefangen vom Frühstück über Mittag- und Nachtessen. Auch für mich als Vegi. Gut gewürzt und so leckere Desserts. Auch für 2 Wochen genug Abwechslung. Bedienung sehr gut.

• Alle Angestellten inkl. Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und immer aufgestellt und freundlich (Ausser Aqualand-Aufsehr, der unsere Kinder sehr unwirsch zurecht gewiesen hat). Arztservice, den wir wegen Mückenstichallergie konsultieren mussten, war freundlich und günstig. Beschwerden wurden aufgenommen und meist auf Anhieb erledigt. Wir konnten uns auf französisch oder relativ gut auf deutsch mit allen unterhalten (Reinigung nur französisch). Die meisten sprechen auch noch italienisch

• Gut
  • Direkt am sauberen Strand, 1/2 Std zum Flughafen, Günstiger Supermarkt nebenan, der auch Souvenirs zu günstigen Preisen anbietet. Wenig Entdeckenswertes auf der Insel. Länger Ausflüge nötig, falls gewünscht.

• Gut

Beachball, Fussballfeld, Tennisplätze, Aquafit, div. Aerobics, Tanzkurse....Den ganzen Tag Animation um den grossen Pool. Kinderanimation von 10.00 - 12.00 und 15.00 - 17.00. Sobald eine Kutsche oder Katamaran benutzt wurde, kostete es extra. Strand sauber, Liegen und Auflagen, Aufpasser, Wasser (1. Tag Allgen) o.k.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Nicole