Große Anlage gepflegt, schon 5 jahre alt und es wurde auch renoviert während des Aufenthalts. Sehr viele ältere Italiener die aber sehr angenhem waren, da wir auch bei der Annimation der Italliener mitmachten haben sie uns schnell ins Herz geschlossen. Meine Güte haben´die lange und viel getanzt.
Das Zimmer ist halt schon 5 Jahre alt. Es funktionierte aber alles. deutsches TV nur RTL + ZDF. Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt. Annimation und Disko zu hören, waren aber meistens dabei und um 23: 00 Uhr war alles ruhig.
All Inklusiv war i. O. wir haben immer etwas gefunden was gut schmeckte. Reichlich. Aber elider kein Eis wie im Prospekt für die Kinder, trotz Beschwerde keine Änderung, da Angeblich zu wenige Kinder im Hotel, Ich zählte 15.
Freundliche gut deutschsprachige Tunesier, Zimmerreinigung i. O. Haben auch 10 Dinar pro Woche Trinkgeld gegeben. Check In problemlos, hatten als Familie aber nur einen Schlüssel.
Hotel liegt zwischen zwei drei anderen kleineren hotels. Super zugang zum gepflegten Strand. Liegt ansonsten in der Pampa und man muß mit den Taxi in die Orte fahren.
Tennisplatz Betonplatz alles i. O., Fitnessraum alles defekt. Schwimmbad super. Poll sehr gepflegt aber zu kalt. Immer genügend Liegen mit Auflagen. Kinderbetreuung nach Beschwerde gut bis sehr gut. Strand in guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Burkhard |