Das Hotel bietet eine grosse Eingangshalle, die sher offen und modern gestaltet ist. DIe Leute an der Reception sprechen sehr gut Deutsch und helfen auch einem liebend gern weiter. Die Zimmer sind eher zweckmässig eingerichtet. Es beinhaltelt eine "kammer" mit einer Toilette, einen Raum mit einer Badewanne und einem Lavabo. Und das grösste Zimmer ist das Schlafzimmer, das einen Fernseher beinhaltet ( Zdf, Rtl). Das Hotel wird wirklich sehr sauber gehalten. Es ist ausschliesslich ein All inclusive Hotel und es bietet eine grosse Auswahl. Geschmacklich ist es eher auf Italiener abgestimmt. 50% der Hotelgässt waren Italiener, 30% oder Schweizer, die anderen waren, franzose, polen, bulgaren, russen usw. Das Hotel ist bei allen Altersktogerien beliebt. Wir wurden reingelegt beim Pferd/Kamel reiten. SIe hatten uns versprochen einen Weg Kamel einen Weg Pferd zur blauen Lagune, Wir mussten beide Wege Pferd und die blaue Lagune ist auch nichts besonderes. Wir haben zuviel bezahlt 45 dinar pro person. Üblich wäre 30. Eine Reise wert ist die Krokodilfarm, die bietet für jedermann etwas und um 5 Uhr werden die Tiere gefüttert.
Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmässig eingerichtet. Sie werden niemals einem 4 Stern Hotel gerecht, aber man schläft ja nur darin. DIe zimemr sind auch relativ ringhörig. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und waren eigentlich froh darum, denn das Hauptgebäude darf man nicht mit Badehosen betreten. Die Handtücher werden jeden tag gewechselt und die BEtwäsche jeden 2ten. Im generellen geben sie sich grosse Mühe-
Bei den Hauptmahlzeiten gibt es immer ein grosses Buffet und für jeden Geschmack gibt es irgendetwas. Allen kann man es nie recht machen, aber sie geben ihr bestes. Das restaurant wird wie das ganze Hotel sehr sauber gehalten und man hatte wirklich nie ANgst, dass man etwas auffängt. Am mittag gingen wir nie ans Buffet sondern nur immer ans Barbecue und dort konnten wir eine Pizza essen, bei der wir die Beilagen selber bestimmen konnten, nur empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und heigentlich auch hilfsbereit. Leider verstand das Personal nicht, dass zwei junge Frauen nach Djerba kommen zum sich erholen und nicht um Sex zu haben. Wir hatten tausende Angebote und ein nein konnten und wollten sie nicht akzeptieren, vor allem die Kellner. Mit der Zeit wurde es sehr mühsam. Sie Können nur gebrochen Deutsch nur die an der Reception können es. Wer Französisch oder Italienisch kann ist im Vorteil. Der Ckeck- In verläuft sehr schneel-
Das Hotel steht im niemansland, gross in den Ausgang kann man nicht gehen. man ist auf ein Taxi angewiesen, die sind aber zum Glück sehr günstig. Partyferein kann man nicht gross verbringen. In Midoun gibt es ein Casino und die Beste disco wäre im Hotel Royal. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand wird bestmöglich sauber gehalten. In Djerba gibt es ein Algenproblem.
Das Hotel bietet ein groses Unterhaltungsangebot, Mini CLub, Maxi Club und für die Erwachsenen. Es gibt über Tennis, Pingpong, Wassergymnastik, Strechting, Cocktailspiel usw. Am Abend gibt es im Amphibientheater eine Show, die von der Qualität her sehr variert. Leider wird das Meiste auf Italienisch gesprochen und nur sehr kurz auf deutsch übersetzt. In der Disco ist nicht sehr viel los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |