- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin total enttäüscht,im Juni war ich mit meinen beiden Kindern für eine Woche zu Gast im Castille.Alles war einwandfrei.Wir hatten ein superschönes Zimmer, überaus freundliches Personal und eine prima Verpflegung.Es gab aus dem großen Buffet immer etwas was auch den Kinder schmeckte und der Nachtisch war abwechslungsreich und vitaminreich,reichte von Weintraube über Datteln bis zur Melone. Ausserdem wurde man bestens mit Wasserflaschen versorgt so das die Kinder nie (vor allem Nachts) nach Durst jaulten. Die Animateure waren total super und haben sich echt mühe gegeben.Das einzige was echt genervt hat waren die Scharen von Italienern die sich aufgeführt haben als hätten sie persönlich Rom erbaut. WARUM ÄNDERT SICH SO WAS IN NUR 7WOCHEN??????????? Das war der Beweggrund zu sagen,unseren Familienurlaub,an dem auch unser Papa endlich teilhaben konnte verbringen wir genau dort nochmal.Keine Orientierungsprobleme,die Kinder wissen was und wo sie machen können.Gesagt getan am 12.9.sind wir dann zu 4 noch einmal angereist.Wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer bestehend aus 2Doppelzimmern mit Verbindungstür.Somit hatten wir zwei Bäder mit Schimmel an den Wänden,zwei Zimmer in denen es meist nur nach anruf in der Rezeptzion frische Handtücher gab und zwei Zimmer die in 14 Tagen ein einzigesmal richtig gewischt wurden.In einem der Räume klebte irgendwas ekeliges am Spiegel das war bei unserer Ankunft schon da und bei unserer Abreise immernoch.(Und wir waren nicht zu geizig der Putzfrau ein Trinkgeld zu geben in der Hoffnung auf Besserung) Der Speisesaal war egal zu welcher Zeit überfüllt so das man echt suchen musste wo 4Pers. an einem Tisch sitzen können. Die Kellner waren nur noch für Tisch abräumen ggfs.neu eindecken zuständig.Man hat ne Ewigkeit angestanden um was anderes als Wasser zu trinken,und Wasser gab es nur noch aus Plastikbecherchen und Automaten zum selberzapfen. Zu alle dem war das Essen so ungeniesbar das ich 6kg abgenommen habe.Das einzige was wirklich lobenswert ist,ist nach wie vor das Animationsteam von 12Fly die haben ihre Sache super gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht