- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wenn man hier manche Bewertungen liest bekommt man wirklich einen dicken Hals! Ich muss zugeben dass mich auch die Steine am Strand enttäuscht haben aber alles andere war richtig klasse! Die Behauptung dass der Strand nicht regelmäßig gereinigt wird ist nicht korrekt! Wir waren jeden Morgen vor 7 Uhr spazieren und "jeden" Morgen um die Zeit wurde schon fleißig gereinigt, für die Wellen,die so viele Algen bringen kann keiner was...Die Leute die über das Essen meckern sollen sich beim nächsten Tunesien-Urlaub Dosenwurst mitnehmen, denn man kann nicht im fremden Land Deutsche küche erwarten, schließlich geht man auch wohin um etwas von anderen Kulturen zu sehen. Die vielen Italiener sind stressig aber wir müssen sagen, die Deutschen sind auch nicht besser.Den ganzen Tag sind Sie am saufen und wie ich sehe beschweren sich manche dass die Kellner Drinkgeld erwarten.. Hallo, das ist doch normal! Es ist überall so und ich finde der eine Dinar am Tag tut auch nicht weh wenn man dann besser bedient wird! Wir haben immer wieder einbißchen was gegeben und hatten bei jedem Essen den selben Tisch auf dem schon die Getränke standen. Wer die Freundlichkeit bemängelt muss echt bescheuert sein, ich glube jeder Deutsche würde giftig gucken wenn er sich für einen Lohn von 150 Dinar so viel von unverschämten Turisten gefallen lassen müsste.Das Personal in dem Hotel ist trotz schlechtem Verdienst immer noch den ganzen Tag am lächeln und so viele haben was zu meckern. Kein Wunder dass die Deutschen nicht überall erwünscht sind hier ist das beste Beispiel was für ein unzufriedenes Volk wir sind...... Ach ja zu der Animation muss ich unbedingt was sagen: ALLES SUPER, JEDERZEIT WIEDER! Wir hatten lange nicht so viel Spaß im Urlaub wie im Djerba Castille,viele Liebe Grüße an das gesamte "LIEBE" Team, besonders an Chicco,Mamadu und Dora! Auch liebe Grüße und großes Dankeschön an Katja und Steffi die sich um die Kinder kümmern. Toi,Toi,Toi, weiter so, bis bald. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und auf jeden Fall selber wieder da Urlaub machen denn die 2 Wochen vergessen wir nicht so schnell. Auch wenn der Strand nicht so toll ist wie im Katalog beschrieben sind wir nicht enttäuscht denn am Pool hat man ehe mehr Spaß bei dem Programm und schön groß und sauber ist der Pool. Wir hatten keine einzige Minute lange Weile und können manche Bewertungen echt nicht nachvollziehen, alles Lügen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut