Alex & Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Djerba Castille gerne wieder !!!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, sodaß wir den Strand mit unseren 2 Kindern 3 Jahre und 1 Jahr problemlos erreichen konnten. Es wurde Rücksicht darauf genommen und wir bekamen ein Zimmer im EG. Das würden wir jeden empfehlen bei der Buchung schon festzumachen, denn nur im EG sind die Zimmer mit Balkon ausgestattet.Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel sehr für Familien.Für Singles oder Junge Paare gibt es bestimmt andere schöne Hotels wo mehr auf diese Zielgruppen eingegangen wird. Das merkt man auch an den schlechten Bewertungen dieser Zielgruppen. Wenn ich ein Familienhotel buche, sollte jeden im vornherein bewusst sein, auf was das Hotel seinen Scherpunkt legt. Das Hotel und die Zimmer waren Sauber.Essen war ok, man hat immer was gefunden allerdings hat es nach 14 Tagen gereicht. Hier gibt es schon Unterschiede zu Türkei, Italien, Spanien oder Dom Rep. Obst gibt es mittlerweile sehr reichlich.Der Kaffee zum Frühstück ist nicht so toll aber ab 10.00 gibt es leckeren Cappuchino.Die einheimischen Säfte sind genauso wie die lokalen Cocktails so lala. Nicht zu vergleichen mit den Cocktails auf Cuba oder Dom.Rep. Zum Glück gab es gutes Bier, Echtes Coca Cola, Sprite, Fanta, usw. und eine Bar mir vernünftigen Cocktails, aber nicht inclusive. Die Zimmer waren hellhörig, Toilettenspülung ist tatsächlich laut. Man hat uns erklärt, da das mit der Pipelineverorgung mit Wasser vom Festland zu Tun hat...Animation und Sportangebot (wurde von uns sehr genutzt) war rund um die Uhr geboten, aber niemand wird gezwungen, das war Super. Handyempfang D1 war supergut. Es war für uns ein toller Urlaub, natürlich muß man berücksichtigen ,daß man sich in Afrika befindet und wer schonmal in Ägypten war, der findet hier viel Ähnlichkeiten im Bezug auf Essen, Kultur, Tradition usw. Für den Preis wir sehr viel geboten, wer was anderes behauptet denkt wohl man bekommt alles geschenkt...viel Spaß beim Erholen Im Hotel Castille.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer was für uns vier ausreichte ohne sich einengen zu müssen. Wir hatten ein Zustellbett und ein Babybett. Für größere Kinder ist ein Familienzimmer empfehlenswert.Kühlschrank auf dem Zimmer wäre notwendig, leider nicht vorhanden. Kaba und Milch konnte aber an den Bars geordert werden. Direkte Flaschenabfüllung. In der Anlage war es um ca 22.30Uhr ruhig, sodass die Kinder in Ruhe schlafen konnten. Wer wollte konnte noch in die Disco. Deswegen empfehlen wir mit Kindern die Buchung in einem Bungalow, da sich die Disco im Hauptgebäude befindet.Fön ist vorhanden.Die Zimmer sind einfach eingerichtet.

• Kindersitze sind zu wenig vorhanden, wobei die Kellner irgendwie trotzdem immer einen auftrieben, das dauerte aber, wenn viel los war. Das Restaurant war Sauber, das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Mehr Themenabende 1 mal zumindest wäre deutsches Essen Prima dann mal chinesisch usw.

• Gut
  • Die Bedienungen im Restaurant sind sehr unterschiedlich, deswegen raten wir sich für die komplette Urlaubszeit einen Platz auszusuchen, dann hat man nur 2 oder 3 versch. Kellner mit ein bisschen Trinkgeld (am Anfang)bist du der König.Generell war das Personal an den Bars sehr freundlich.Arzt ist im Hotel vorhanden. Strandtücher können auf Wunsch ausgeliehen werden, diese kann man täglich wechseln. Wichtig ist den Schein dafür nicht zu verlieren, denn sonst wollen Sie das Pfand nicht mehr rausrücken.Mit der Reiseleitung hatten wir zum Glück wenig zu Tun.

• Gut
  • Um dem Hotel herum gibt es nicht viel, das sollte jeden bewusst sein der hier her kommt.Wir wollten reinen Badeurlaub zum Relaxen und dafür ist das Hotel ein guter Tip. Der Sand am Strand enthält zu viele größere Steine. Hier ist Handlungsbedarf.Am Strand gibt es nur Sitzliegen, diese entsprechen nicht einen 4* Standard.Die Liegen am Pool mit Auflagen sind im Preis dabei, waren leider viel zu wenige.Es empfiehlt sich die Gartenfläche Richtung Strand wo sich die Toiletten befinden noch als Liegewiese anzubieten, dort hätten bestimmt noch 200 Liegen Platz, welche auch benötigt werden würden.Der Halbtagesausflug der bei 1 2 Fly mit inbegriffen ist haben wir mitgemacht, ist aber kein muss. Wer einkaufen will, hat so die Möglichkeit kostenlos zum Basar zu kommen.Duschen mit Süßwasser sind genügend vorhanden.

Der Pool war riesig und total genial, ganz anders kommt das im Prospekt rüber. Aufgrund der schlechten Bilder im Katalog wollten wir erst nicht buchen, aber die Informationen von den "Dortgewesenen" haben uns zum Glück überzeugt. Der Pool ist flach abfallend und somit für Kinder gut begehbar. 2 Kinderpools mit verschiedenen Tiefen machen das Planschen für die Kinder zum Traum.Sämtliche Spielsachen für Kinder jeden Alters können Sie an der Animation ausleihen.Das haben wir leider erst sehr spät erfahren.Kinderspielplatz ist direkt angrenzend und überblickbar.Sportangebot war für uns sehr wichtig und es blieb kein Wunsch offen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Alex & Kerstin