- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich muß sagen, das ich von diesem Hotel entäuscht war! Von außen sah es gut aus, aber von innen( sprich die Zimmer) war es eine alte Burg! Hab irgendwo mal gelesen es sei erst 2002 gebaut worden sein?? kann ich nicht glauben:-) Das mit dem All Inclusive ist ja auch ganz schön heftig! Die Pool-Bar hatte von 11 Uhr bis 13 Uhr geöffnet danach von 15 Uhr bis um 18 Uhr!! Am Strand gab es gar nichts zu trinken! Das heißt man mußte jedesmal ins Hotel( da gab es nur eine Bar)?? Ich stelle mir schon etwas anderes unter All-Insclusive vor!! Also ich muß sagen das Preisleistung -verhältnis stimmt in diesem Hotel nicht!! Ich und die 2 anderen Familien haben ein haufen Geld für diese Reise bezahlt und ich muß Ihnen ganz ehrlich sagen das ich nächstes Jahr lieber auf eínen Campingplatz am Gardasee fahren werde!!!!
Wie ich oben schon beschrieben hab, nicht schön!!!!!
Das Frühstück war ganz in Ordnung! Das Mittagessen kann man lassen! Das Abendessen war nicht der Hit! Und das Restaurant (gegen Bezahlung) eine Katastrophe! Alles in Allen hab ich 3 Kilo abgenommen!(und nicht nur ich, sondern alle 11 Pers.)!! Was ich wieder loben muß war der Kids-Club! Die Kids konnten jeden Tag um 18 Uhr mit den Animateuren Essen gehn! Das fand ich ganz Toll!!! Vorallem aber unsere Kids:-)
Wir sind um 3 Uhr morgens Angekommen und wurden von Cicco, 1-2-Fly Animateur(Liebe Grüße an Dich) begrüßt worden! Da wir 11 Personen waren davon 6 Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren, waren wir natürlich kaputt! Wir mußten unsere Koffer, selbst die Kinder, alleine zu unseren Zimmern (die Zimmer waren nicht gerade nah) schleppen. Wir waren alle mächtig sauer!!!!b Die Zimmer sind nicht der Hit. Nicht eine Schublade hatten wir. Im Grunde war es ein Doppelzimmer mit 2 Zustell Betten! Also sehr eng das ganze! Was uns allen sehr gut gefallen hat, war die Kinderanimation!!! Ein ganz dickes Lob an Katja, Marta und Dora und alle anderen vom 1-2-Fly Team!!! Ich Grüße euch alle recht Herzlichst:-) Ohne diese Betreuung hätte ich das nicht Überlebt!!!
Zum Flughafen dauert es 45 min.! Vom Strand waren wir ebenfalls Entäuscht( da ja keine Strand Bar da war)! Ins Wasser konnten wir grad 5 mal in 14 Tagen! Es war jedesmal ein dicker Teppich von Algen da und das war nicht so schön! Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in nächster Umgebung nicht! Bei der Hoteleigenen Disco gabs nach 23 Uhr nur was gegen Bezahlung! Also nichts mit All-Insklusive :-(
Die Animation war Super und nicht langweilig!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Monika |