Sigrid+Peter (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
es war toll.......

Hoteltyp für 4 Sterne völlig okay.große Anlage aber sehr angenehm. Hotel kann mal empfehlen. Ruhiges Hotel, tolle Lage direkt am Meer, super Strand. Ein super großer Pool, fast 100m breit, tolles Hallenbad, mit großem Whirlpool, Massage waren auch in Ordnung, rund herum war alles sehr positiv. Wir würden wieder hin !

• Gut
  • siehe oben.!

• Buffet war gut. Morgens gab es 1 Wurstsorte und 1 Käsesorte:-( Ansonsten hat man auf jeden Fall etwas gefunden. Verschieden "Rühreisorten". etc. frische Säfte,und und

• Wir hatten Zimmer mit BAlkon gebucht. Auch bei uns versuchten Sie ein Zimmer ohne Balkon"aufs Auge " zu drücken. Freundlich reklamieren und es klappt. Tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Zimmerreinigung gut und freundlich.Kellner waren fix unterwegs....und sehr Kinderfreundlich. Hat alles super geklappt

• Gut
  • sehr gute Strandlage...(keine Uferstraße dazwischen. Strand war sehr sauber und bewacht.Sehr angenehm. tolle Anlage

Animation....soft.....war okay! Da Nebensaison war ,wurde die abendliche Animation eher dezent gehalten . Musik wurde von einem gelangweilten DJ im Barbereich aufgelegt.Sonst keine Show, da das Animationsteam von 1-2 erst bei unserer Abreise eintraff, da Nebensaison. Schlagentänzer, und Bauchwacklerin waren auch ganz okay.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Sigrid+Peter