Das Hotel ist recht neu und daher in einem guten Zustand.Die Architektur erinnert an einen Palast.Es ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls. Wir hatten all-incl. gebucht, dafür war der Preis in Ordnung. Allerdings muß man sich Getränke immer offen geben lassen, aber der nächste Supermarkt (8 Min Gehweg vom Hotel) hatte günstige Flaschen Wasser, so daß man auch abends im Zimmer oder am Strand nicht wegen jedem Schluck an die Bar mußte. 1/3 Franzosen,1/3 Italiener,1/3 Deutsche, sehr familienfreundlich. Es gibt Mietsafes im Hotel und man kann ohne Probleme zum selben Kurs wir in einer Bank Euros/Travelerschecks .. wechseln. Auch wir können bestätigen, daß blonde Kinder von allen (incl. Personal)gern an den Haaren angefaßt werden, was sich aber noch im Rahmen hält.Man ist sehr kinderlieb. Es war wirklich in Ordnung-fahrt hin, es wird auch Familien gefallen, man kann getrost alles im Hotel essen!! Direkt vor den Hotels an der Straße kann man güstig Kamelreiten (max 5 Dinar p.P), oder Kutschenfahrten machen, Handeln nicht vergessen!! Am Strand wird man zwar angesprochen, ob man etwas kaufen möchte, wenn man aber verneint, sind die Händler schnell weg, was u.a. daran liegt, daß jeder Strandabschnitt von einem Security bewacht wird.
Klimaanlage im Zimmer vorhanden. TV gibt es zwei Deutsche Sender, das reicht, schließlich ist man im Ausland Urlaub machen, da muß nicht alles wie daheim sein, und nicht alles und jeder muß Deutsch können. Es gibt einen Fön in jedem Zimmer, Duschen waren zu jeder Zeit war und es kam auch ein richtiger Strahl Wasser heraus, nicht so eine Brause bei der man minutenlang Wasser laufen lassen muß, bis das Schampoo aus den Haaren ist. Wir erwähnt war das Zimmer sauber und das Zimmer das wir 1 Tag hatten ohne Balkon in einem anderen Stockwerk, war ebenfalls o.k. Das einzigste ist,daß die Toilettenspülung schon recht laut war, aber dies stellte zu keinem Zeitpunkt ein Schlafproblem dar.
Essen klasse!! Wir waren 2 Familien mit insges. 4 Kindern (auch Kleinkindern) und niemand brauchte etwas aus der Reiseapotheke!! Essen sauber. Nachspeisen göttlich(diverse Mousse, Kuchen etc). Salate in Ordnung. Früh gab es frische Crepes und Rühr- oder Spiegeleier, Wurst, Käse, Marmelade etc. Mittag- und Abendessen reichlich und abwechslungsreich(Huhn, Rind, Fisch, Gemüse, Reis, Cous-cous, Pommes etc). Wir hatten wir erwähnt all-incl., und haben nur einmal gezielt den Snack von 15Uhr 30 bis 16Uhr 30 gekostet (es gabe Kuchen und frische Pizza), weil wir einfach zu satt waren, da es um 19 Uhr schon wieder Abendessen gab.Es wird auch vom Personal extrem auf Reinlichkeit beim Essen geachtet; es ist alles in Buffetform, aber man darf nicht mit dem gleichen Teller oder Glas nochmals etwas holen, sonder man soll sich neue Teller etc. nehmen. Für tunes. Verhätnis super.
Das Personal kann recht gut deutsch, aber besser französisch. Aber man ist bemüht einen zufriedenen Gast zu haben.Das Zimmer (eine Familienunterkunft mit 2 Doppelzimmern und Verbindungstür)war sauber und Bad/WC extra. (Wir hatten Nr 167/168). Die Putzfrauen hatten jeden Tag eine Überraschung bereit: einmal die Handtücher als Rose geformt aufs Bett gelegt oder als Herz mit frischen Blüten etc. Super!! Wir hatten mit Balkon gebucht, bei Ankunft war das erste zugeteilt Zimmer leider ohne, nach mehrmaligen Nachfragen und zum Schluß mit 1,2-Fly Reisebetreuerin war ein Zimmerwechsel kein Problem. Bleibt einfach hartnäckig -dennoch freundlich, so war das Personal an der Rezeption auch weiterhin nett.
Das Hotel hat definitiv eines der saubersten Strände weit und breit.Rechts und links gibt es nur Hotels. Aber für einen Spaziergang am Strand mit Kindern genau das richtige.(Muscheln sammeln etc.) Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Min. transfer.
Feizeitangebote ausreichend(Animation, Kinderbetreuung). Am Pool sollte man in der Ferienzeit nach dem Mittagessen eine Liege reservieren mit dem Handtuch, aber am Strand war es mit Kindern sowieso schöner und man mußte zu keiner Zeit etwas reservieren. Ausreichend Liegestühle.Man kann im Hotel auch Strandhandtücher gegen eine Kaution von 10 Dinar mieten.Tolle Außenswimmingpools, groß, 2 Kinderplanschbecken, Hallenbad geheizt aber etwas zu viel Chlor.Wir sind dann lieber ins Meer (war warm).
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Tanja |