Das Hotel an sich finde ich wirklich gelungen, auf die Sauberkeit wurde besonderen Wert gelegt, am Vormittag wurde einfach überall geputzt und gewienert. Dadurch das wir noch außerhalb der Hauptreisezeit dort waren war die Gäste struktur überwiegend ältere Leute oder junge Familien aus Italien, und die können ganz schön nervig sein. Aber sonst war alles eigentlich wirklich schön. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Was man sich anschauen sollte ist Djerba Explore, dort ist nicht nur die Krokodilfarm interesant sondern auch die beiden Museen die man besichtigen kann. Eine Quadtour haben wir auch mit gemacht und so durch die Landschaft zu fahren macht riesigen Spaß, das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen und so billig wie dort kann man niergends anders fahren.
Die Zimmr waren wirklich einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber da man ja eigentlich nur zum schlafen und duschen im Zimmer ist kann man es schon aushalten. Was nicht so toll war ist das man alles von den Nachbarn hört, sei es was sie miteinander sprechen oder was sie auf der Toilette machen, das ist schon sehr gewöhnungsbedürftig.
Das Essen im Restaurante war wirklich lecker und mit einer großen Auswahl das man gar nicht alle versuchen konnte. Da wir noch außerhalb der Hauptreisezeit waren war das Restaurante nie voll und wir hatten immer einen großen Tisch nur für uns zwei. Warum ich aber nur 4 Sonnen gebe liegt daran das im ganzen Hotel nur eine Bar offen hatte, man immer vom Strand ins Haus musste und dort nur ein 0,2 Getränk bekommt, weil die Poolbar noch nicht offen hatte, und bei Veranstaltungen in der Disco musste man sich das Getränk auch mitbringen oder sich einen Stockwerk tiefer holen, da die Bar dort auch nicht offen hatte, das fand ich etwas enttäuschend.
Die Mitarbeiter des Hotels waren super nett und zuvorkommend. Sie haben wirklich alles möglich gemacht was man wollte. Der Service im Restaurante war wirklich super die Getränke waren super schnell da und dreckiges Geschirr stand nie lange auf dem Tisch. Die Zimmer waren immer schön sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Ich hab nie einen mit schlechter Laune gesehen, egal wie rücksichtslos einige Gäste auch waren.
Die Lage des Hotels war ein wenig weg vom Schuss. Waren das letzte Hotel das angefahren wurde und danach kamen auch nur noch 2 oder 3 Hotels und dann war Schluß. Aber wie alle schon schreiben es ist kein Problem irgendwo hin zu kommen, die Taxifahrer sprechen alle super deutsch und können einiges erzählen was man sich anschauen sollte. Und das Taxifahren ist super billig, aber vorsicht manche Taxifahrer fahren sehr gewöhnungsbedürftig und nichts für schwache Nerven.
Das Hotel hat einen großen Pool der von einer Seite aus flach hinein läuft , was wirklich super ist man kann sich super an die Temperatur gewöhnen und eine abkühlung Ende März im Pool hat man ab und an schon mal gebraucht. Zwei kleine Pools für Kinder gab es auch. Von den Abendprogrammen war ich etwas enttäuscht und wir sind bei 2 sogar eher gegangen. Die Animation war vom Programm her eigentlich ganz gut aber ich hätte mir von den deutschen Animateuren mehr erwartet, die sagten nur wann was statt findet und wenn man genau und die Zeit nicht dort war hatte man Pech, und manchaml hatte man nicht den Eindruck das die richtig Spaß an ihrem Job hatten, vielleicht lag es auch daran das nur wenig Deutsche da waren. Die Italiener waren da ganz anders die haben immer Spaß und gute Laune verbreitet. Schön war das egal wenn wir gekommen sind immer ein Platz am Pool oder am Strand frei war.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Tina |