Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Klug geplant und nichts gewonnen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir buchten über 1*2 Fly eine 4Sternen Clubanlage all inclusive. Trafen eine Anlage vor mit höchsten 3Sternen auf Spartrip. Empfang im Speisesaal mit reduzierdem Essen und einem Glas. Wasser mit dem Hinweis mehr gibt es nicht. Es mangelte an Hygiene auf den Toilettenanlagen im Hotelbereich Speisesaal und Poolanlage. Wir nutzten grundsätzlich mit der Tochter 3 Jahre nur im Zimmer die Toiletten. Das Meer war sehr steinig somit nicht nutzbar, und der Strand war nicht sehr gepflegt. (Meeresalgen). Der Pool war nur nutzbar über Liegenreservierung per Handtuch in den Morgenstunden. Im Speisesaal traf man nur einen sauberen Tisch an wenn man zu den ersten gehörte oder über ein Trinkgeld. Essensverwertung über mehrere Tagen sehr offensichtlich. Das Buffet war nicht sehr Hygienisch, sehr große Schalen und Schüsseln jeder Gast bedient sich selbst. Meistens ein Mangel an Besteck und die Sauberkeit vom Geschirr läst sehr zu wünschen übrig. Sehr positiv ist die Animation wo sich sehr viel Mühe gibt mit den Kindern und überwiegend die Freundlichkeit des Personals wo sehr unterbesetzt ist. Das Telefon im Zimmer ist nicht nutzbar. Ein Anruf nach Deutschland ist nur über die Reception machbar für sehr viel Geld.( 1Minute=3Dinnar ). Ein Familienzimmer hatten wir gebucht mit einen Aufpreis. Laut Katalog " Die größeren Familienzimmer F1 haben einen zusätzilichen sep. Schlafraum, ohne Balkon. Bekommen Hatten wir ein sehr Kleines Zimmer mit einem Ehebett und einem Beistellbett mit Balkon. Hilfe über den nicht sehr freundlichen Reiseleiter konnte man vergessen. Somit warteten wir ungeduldig auf unseren Heimreisetag. In diesem Hotel ist nur empfehlenswert von 1*2 Fly der Solino Kinderclub, die mit sehr viel Mühe und Aufwand mit den Kindern Arbeiten und Spielen. Somit hat man in diesem Hotel sehr zufriedene Kinder und vom restlichen Streß abgesehen doch einwenig Urlaub.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten