Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wenn Tunesien, dann Djerba

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

morgens um halb acht nach Nachtflug im Hotel angekommen, eine Stunde später war unser Zimmer (nichts Besonderes, aber okay, schließlich wollten wir den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen) fertig. Absolut phantastisch war das Animations- und Abendprogramm durch die Animateure, es war schon fast semiprofessionell. Für Kinder wurde viel geboten und auch als Eltern konnte man sich den gesamten tag lang beschäftigen (lassen) oder eben nicht und stattdessen am sehr schönen Strand ausruhen. Belästigungen durch Einheimische waren praktisch nicht, negativ fiel höchsten ALDI auf, der einem ständig sein albernes Kamelreiten aufdrücken wollte und alle Frauen, die unbegleitet waren, anbaggerte. War aber nicht so schlimm, meine Frau ist mit ihm fertig geworden :-) Essen war okay, nicht die Riesenauswahl und manchmal mußte man auch etwas länger mal warten, aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Dass der Pool hygienisch nicht einwandfrei sein konnte, liegt nahe, da sehr viele Leute und vor allem Kinder über Ohrenschmerzen klagten...obwohl der Chlorgehalt mit Sicherheit deutlich höher als in Deutschland üblich war. Einzig wirklich negativ war, daß wir am Abreisetag nur noch Frühstück bekommen haben (obwohl wir erst um 20 Uhr mit dem Bus abgeholt wurden) und auch nur noch ein - völlig versifte - Dusche benutzen konnten, die an diesem Tag wohl alle spät Abreisenden nutzen durften. Dank eines freundlichen Kellners konnte wenigstens meine Tochter am Abreisetag noch Abendessen bekommen, uns wollte er allerdings nicht mehr ins Lokal lassen. Dennoch, die Anlage, das meistens freundliche Bemühen der Angestellten und vor allem das Animationsteam haben mit Sicherheit dazu beigetragen, dass dieser Urlaub uns überwiegend in guter Erinnerung bleiben wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Joachim