- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmer, lieblos und spartanisch eingerichtet, die meisten Zimmer waren ohne Balkon, wir hatten mit Balkon gebucht, nach Reklamation sollten wir am nächsten Tag noch mal kommen. Wir wurden nicht freundlich behandelt und nach ca. 4 Stunden konnten wir dann ein neuens Zimmer beziehen, mit Balkon! Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt. Aber die Einrichtung ist uralt, das Wasser in der Badewanne lief nicht ab und die Bettdecken waren richtig eklig. Ständig krabbelte da was. Es gibt keinen Safe und keine Minibar, wer also Medikamente kühlen muss, muss sich eine Minibar mieten. Das Hotel an sich, hat eine tolle Eingangshalle, der Pool ist rieisg und auch der Speisesaal ist okay. Aber alles lieblos eingerichtet! Im Speisesaal gibt es freie Platzwahl und wenn man Glück hat, bekommt man einen Tisch mit Besteck und noch mehr Glück hat man, wenn man auch noch Gläser bekommt. Das Essen war in der ersten Hälfte unseres Urlaubs untragbar, weder durch, noch geschmacklich gut. Das änderte sich in der zweiten Hälfte in bisschen. Frühstück ist sehr mager, gummiartiges Baguette und eigentlich sollte es Frühstück bis 10 Uhr geben, wir waren immer gegen 9: 15 Uhr da, aber da wurde schon nicht mehr nachgefüllt. An den Bars gab es Getränke in Plastikbechern. Die Gästestruktur ist gemischt und angenehem, auch wenn es, egal welcher Nation man angehört, Ausnahmen gibt!!! 80 % Italiener (die eine besondere Bevorzugung genießen), Russen, Tschechen, Österreicher, Franzosen und Deutsche. Der Strand war die Katastrophe! Stinkend, voller Steinen, Algen und Seegras, das so dick am Strand lag, dass Bagger ankamen und alles von einer in die nächste Ecke schoben. Der Pool war super, sehr groß und sauber. Die Liegen sehr unbequem und viele Auflagen kaputt. Wir haben uns diese eine Woche nicht wohl gefühlt und können es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut