Die Hotelanlage ist ganz ansprechend gestaltet und angelegt. Die Doppelzimmer nicht übermässig gross, zweckmässig eingerichtet und vor ca. 5 Jahren renoviert. Speisesaal ist recht gross, wird aber in der Hauptsaison auch in dieser Grösse gebraucht, dadurch entsteht auch kein Gerangel oder ein Warten auf freie Tische. An einigen Tischen kann auch im Freien gegessen werden. Die schön angelegte und grosszügige Aussenanlage wird ständig instandgehalten und gereinigt und aufgeräumt. Während unserem Aufenthalt waren der grösste Teil der Gäste Schweizer, einige Deutsche, Österreicher und Franzosen. Alle Mahlzeiten in Buffetform, Getränke werden beim Kellner bestellt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir sind uns von anderen 4* oder 4.5* Hotels etwas mehr gewohnt (mehr Auswahl am Buffet, etwas mehr Sauberkeit im Zimmer) Aber noch selten hatten wir eine so grosse Poolanlage und Preis-/Leistung stimmt. Die Händler am Strand sind eher Unterhaltung als lästig, denn sie halten sich strikte daran, dass sie die Stuhlreihen nicht betreten und merken, wer Interesse hat und wer nicht.
Nicht sehr gross, zweckmässig eingerichtet und sehr ringhörig. Bequeme Betten, aber die Wolldecken auf den Betten haben ihre besten Zeiten auch schon länger hinter sich (fleckig)
Es wurde sehr gut gekocht. Dass gegrilltes Fleisch oder Fleisch im Eintopf in solchen Hotels hin und wieder auch "zu"gekocht und deshalb trocken ist, sind wir uns von anderen Orten gewohnt. Was zubereitet wurde hat uns geschmeckt. Die Auswahl jedoch war wesentlich kleiner, als was wir uns von anderen 4* Hotels gewohnt waren. Vorspeisen- und Dessertbuffet hat kaum mal variiert. Und wer Rosenwasser in den Desserthäppchen nicht so mag, geht, ausser er nimmt Glacé, auch mal leer aus. Zum Frühstück sehr viele verschiedene Blätterteiggebäcke, feine trockene Kuchen, Spiegelei, Rührei etc. Früchtsäfte eher ungeniessbar, Früchteauswahl relativ klein, während 2 Wochen nur ca. 2 oder 3 mal etwas anderes als Weissbrot (was aber sehr fein war!)
Personal am Empfang eher etwas reserviert, aber doch zuvorkommend. So hätten wir unsere Zimmer auch vor Bezug besichtigen können! Personal in den Restaurants sehr freundlich! Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, wir sind uns aber nicht sicher, ob sie z.b. das Lavabo und die Kommode/Tische je einmal von unseren Utensilien befreit hat und ganz gereinigt hat. Wir haben schon gründlichere Reinigungen erlebt. Man spricht gut Deutsch, Französisch und Englisch. Verständigung ist kein Problem.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 min. Fussweg von der Hotelanlage bis zum Strand ca. 5 min. über hoteleigenes Gelände. Kaum Einkaufs- und keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, was uns aber weiter nicht gestört hat. Ausflugsmöglichkeiten in die kleinen Ortschaften oder Märkte sind vorhanden.
Sehr grosse Poolanlage! Noch selten waren wir in einem Hotel mit einer solch grosszügigen Poolanlage. Immer genügend Liegen. Das Personal ist dafür besorgt, dass alle ihre Liegestühle erhalten, am Strand und am Pool ist ein Angestellter dafür zuständig, die Liegestühle und Schirme zu richten. Unaufdringliche Animation. Wellness/Thalasso haben wir nicht benutzt, sieht aber sehr schön und gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Kathrin |