Wir sind als Paar (Mitte 30) im August ins LTI Plaza verreist. Das Hotel machte direkt bei der Ankunft einen guten Eindruck. Auf uns wartete auf dem Zimmer ein kleines Abendessen, da wir erst sehr spät anreisten. Die Minibar ist stets mit Wasser und einmalig mit Wein gefüllt. Alle Menschen in dem Hotel sind zuvorkommend, fleißig und äußerst nett. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet durch ihre Größe allen Urlaubern Platz, sich am Pool, in der Lobby oder an verschiedenen Rückzugsorten zu erholen. Die Animation ist abwechslungreich und immer am Gast orientiert. Das Essen war vielseitig und von guter Qualität. Es hätten noch mehr nationale Speisen angeboten werden können. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Einziger Minuspunkt: Die aufdringlichen Verkäufer am Strand, die einem rund um die Uhr entweder eine Kameltour, einen Pferderitt, Wassersportangebote Schwämme usw. verkaufen wollten und bei Ablehnung arg unfruendlich wurden. Einfaches Entspannen am Strand war dadurch kaum möglich.
Die Zimmer sind in diesem Hotel alle gleich eingerichtet- modern und mit ausreichend Platz. Auch die Bäder sind sehr angenehm mit einer großen Dusche und einem großen Waschbecken ausgestattet. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer zur Meeresseite mit freiem Blick direkt auf die wunderschöne Poolanlage.
Es gab neben Themenabenden beim Buffett viel Abwechslung und das Essen war lecker und meistens gut gewürzt. Wir hätten uns noch mehr landestypisches Essen gewünscht. Das Restaurant ist sauber.
Wir genossen einen hervorragenden Service angefangen bei der Reinugngskraft über den Barkeeper der Lobby bis hin zu unserem Stammkellner- alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ein großes Kompliment an dieser Stelle an den Kellner Othmane, der uns bei 40 Grad jedes Mittagessen und jedes Abendessen zu einem schönen Erlebnis machte. Auch die Mitarbeiter des Shops sind hier hervorzuheben. Sie besorgten uns in der Stadt ein fehlendes Getränk auf Vorrat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der in ca. 5 Minuten erreichbar ist. Der Transfer dauert nur 40 Minuten. Das nächste Ausflugsziel ist die Stadt Midoun. Der Strandabschnitt ist morgens sehr angenehm und auch sauber. Sehr aufdringlich empfanden wir die dort arbeitenden Kamel/ Pferde/Wassersport-Händler, die uns täglich aufs neue ein Angebot verkaufen wollten. Wir fanden sie so penetrant, dass wir den Strand irgendwann gemieden haben, da ein einfaches "Nein danke" nicht ausreicht.
Man kann über die Reiseleitung einige Ausflüge auf der Insel sehr günstig buchen. Allerdings muss man im August mit dem Klima und der Hitze (40 -45 Grad) zurecht kommen. Empfehlenswert ist das Angebot Parasailing+30 Min. Jetski+ Banane für 78Euro/ 2 Personen. Ein tolles Erlebnis. Die Animation des Hotels bietet ein breitgefächtertes Programm, bei dem für alle etwas dabei ist (Tanz, Step Aerobic, Wasserball, Beachball, Aquagym, uvm). Auch abends ist das Animationsteam für die Gäste mit verschiedenen Programmen present. Was uns ein wenig gestört hat, ist, dass aufgrund der hohen Zahl französischer Gäste oft nur französisch gesprochen wurde. Daher konnte man den Animateuen nicht immer folgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jessi |
Fuer Ihr Kommentar danken wir Ihnen sehr. Wir sind sehr erfreut, dass Sie unsere angebotene Service und Essen genossen haben. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder in unserem Haus empfangen können.