Margot (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolute Enttäuschung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir können uns absolut nicht erklären, wie dieses Hotel eine Weiterempfehlungsrate von 93% auf legalem Wege erhalten haben soll. Das Essen war bestenfalls mittelmäßig und die Ware, insbesondere bei Fisch und Fleisch, nicht zufriedenstellend. Am meisten haben wir uns über die Kellner geärgert, die beim Essen und insbesondere im Barbetrieb offensichtlich absolut keine Lust hatten. Zu unserem großen Erstaunen verbesserte sich dieser Zustand trotz Trinkgeld nicht. Es war schwierig, sich beim Frühstück einen Tisch regelrecht zu erkämpfen, der dann nach mehrfacher Aufforderung von Kellnern recht widerwillig und genervt von den Essensresten der Vorgänger gereinigt wurde. Kaffeetassen für alle, anstatt Pappbechern wären eine Bereicherung beim Frühstück. Insgesamt haben wir uns als Gäste nicht wohl gefühlt. Wir wussten erst nicht, ob wir besonders anspruchsvoll sind oder ob es an uns liegt. Durch Gespräche mit anderen Hotelgästen bekamen wir heraus, dass diese auch wirklich unzufrieden und enttäuscht waren. Die Bewertung ist von 97% auf 93% gesunken. Angesichts der Realität vor Ort immer noch eine für uns nicht nachvollziehbar gute Weiterempfehlungsquote die zu diesem Hotel und dem schlechten Service absolut nicht passt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot